Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от kediler
Здорово! Это получается, что при самом хорошем раскладе я получу только 50% от вложенных средств? Компания мне гарантировала , что бы ни случилась то, что я вложила вернуть. И это называется не мошенничеством? А как это по другому можно назвать? Я не вывела из проекта ни копейки.
|
это называет бизнесом... тебе должна гамма, гамме должны деньги-онлайн, а им кто-нибудь тоже что-то должен. Гамма же не "в карманах" наши деньги держала, а работала ими... Значит юридически - не мошенничество
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Nickma
Сегодня встретился с Кондратьевым ...
Есть небольшая вероятност, что "Деньги Онлайн" добровольно погасит иск, чтобы сохранить репутацию, однако сумма иска дороже самой компании и они сомневаются в таком исходе.
|
спасибо,
Nickma, за информацию. Жаль что не все ее воспринимают только адекватно, а как бараны: "Мол если мне должна гамма-то пусть она и отдает!" Бизнес есть бизнес. Понятно же теперь, что гамма по сути "банкрот", но у нее в запасе есть 208 млн, которые должны Деньги-Онлайн. И не отказывается гамма от обязательств, это главное!
Так может стоит теперь прессовать эти самые деньги-онлайн? Завалить их почту жалобами, написать их клиентам что контора-воришка (хотя может и не стоит этого делать, т.к. многие кинутся выводить бабло и устроят СКАМ этой платежке), пару статей на хабре опубликовать, чтобы не связывались с ними никто.