Re: Почему мы остаемся бедными
Цитата:
Сообщение от Calejon
Если я могу в любой момент организовать себе отпуск, и это не отразится на общей месячной прибыли, значит, я - богат!
|
И все? Это для вас богатство? Серьезно? Я уже говорил, что богат не тот кто имеет больше, но тот, кто нуждается в меньшем. Но тут вы по моему как то не сильно требовательны. Желания нужно загадывать осторожно. Если бы меня попросили выполнить такое желание, я бы его выполнил вот так:
Зп у вас - 1 бублик в день (я добрый даю бублик, а не дирку от него), работа - замес бетона в ручную и доставка его в нужное место стройки (строится высотка, лифт не работает). Вы можете в любой момент организовать себе отпуск и это не отразится на зп, отпуск как обычно - 2 дня за 1 полный отработанный месяц.
Я могу вам это устроить, но будете ли вы довольны таким исполнением?
Может все таки бедные, потому что не умеем правильно формулировать свои требования и в итоге получаем не то, что хотели, а то, как пожелали?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tuttamzdes
Настоящие богатство это полная финансовая, экономическая свобода и независимость во всех смыслах этого слова, ну и конечно же здоровье свое. а так родных и близких.
|
Пока писал ответ, отвлекли и этот пост не увидел. Вот это более менее похоже на хорошее желание.