Re: Что такое Доверительное управление на Forex? Плюсы и минусы
Цитата:
1) Если проект обещает вам гарантированную доходность в день, в месяц,то сразу же забудьте о нём. Это 100% пирамида. На FOREX никто не может гарантировать вам доход. За гарантированным доходом обращайтесь в банк.
2) Попробуйте связаться по контактным данным с руководством компании.Если вас постоянно просят подождать, направляют куда-то, то скорее всего это мошенники. В хорошей компании вам всегда ответят быстро и без проблем.
3) Обязательно почитайте отзывы на нескольких крупных форумах о предлагаемом дилинговом центре.
|
1. Совет по поводу доходности хороший, но мне кажется вряд ли кто-то настолько глуп, чтобы предлагать 100%))
2. К руководству, как мне кажется, никогда не подпустят, в любом случае. Есть управляющие, есть секретари, а директор на то и директор, чтобы не на звонки клиентов отвечать, а решать важные стратегические вопросы. А если вы хотите вложить 500$ и вас свободно соединили с директором, будьте уверены, что это все вранье))) Это какой-то менеджер, с которым вы еще не общались и все))Или компания состоит из 3 человек и директор рад поболтать с каждым. Но в таком случае тоже не стоит доверять свои деньги такой конторе.
3. Отзывы дело хорошее, но где гарантия, что они не написаны теми же сотрудниками компании?
У меня вот вопрос к опытным трейдерам и инвесторам, если такие есть, вот как реально определить, что управляющему можно доверять и что предоставленная им торговая статистика не фотошоп?