Цитата:
Сообщение от johanmoskov
Я помню на сайте rsw был разбор этого проекта. НА самом деле очень интересно. Но вы накинулись на SkyWay за то, что 5 лет вы не видите тысяч километров дорог. А вот то, что аэробус мюллера за 35 лет построили только 3,5 километра дороги для выставки при огромном вливании средств - это хорошо. Что за двойные стандарты?
|
Это была транспортная система, получившая необходимые подтверждения и разрешения, которая использовалась для перевозки пассажиров.
В отличие от Ская, который является лишь выставочными образцами ( на больше подтверждений она не получила). Более того, она и не соответсвует заявленной Юницким технологии. Нет струн (вместо них витые канаты), нет головки рельса, нет прямой трассы (противовыгиба).
Это факты, на которых моё мнение (мой домысел), - Юницкий не смог даже воспроизвести свою дорогу (не то что её оформить как транспортную систему, хотябы как аттракцион).
Аэробус, показал несостоятельность концепта, который сейчас двигает Юницкий. Он был разобран, именно из-за неэффективности.
Цитата:
Еще на прошлой ветке, когда админ не реагировал на оскорбления в мой адрес, мне пришлось спросить в чате нормально ли это? И за цитаты ваших оскорблений я словил бан. Так что не надо здесь играть в добродетелей.
|
За оскорбления баняит и сторонников и противников Ская. Вероятно, в пылу полемики Вы позволили есбе лишнего ,просто сдерживайтесь и будет всё хорошо.
Это из моего опыта общения на форуме.
Цитата:
Когда вы выражаете личное мнение нужно писать - "Я думаю... Я считаю... По моему мнению...", а вы делаете утверждения на собственных домыслах.
|
Есть мнение, есть факты и логические связки, лежащие в его основе.
Как раз я и пишу о том, какие аргументы (факты), способствуют формированияю мнению о том, что Юницкий мошенник, а струнный транспорт несостоятельная затея, как транпортная система.
Факты.
Уже более 100 лет, похожие системы строят, с разными концептами и некоторые из них нашли своё применение.
В подтверждение факта, я привожу подборку видео с удачными и неудачными их вариантами.
Факт в том, что первый полигон был построен в 2001 году и не заинтересовал инвесторов. Этот полигон стоял заброшенным, никому не нужным, пока не решили строить новый, в Дубне. Но там не срослось.
Потом была Автралия, где накололи вкладчиков с акциями .
Потом привлекли опытных МММ-щиков, и проект стал более красочным, хотя не интересным крыпным инвесторам и не смогли опять воспроизвести собственную технологию.
Эьл были факты, а на их основе мой домысел, Юницкий мошенник с технологической легендой.