Цитата:
Сообщение от Leonidas2013
сколько ожидал, столько и получил
|
А я ожидала максимальный лимит за июнь, то есть 24 000. И они бы у меня были, НО... случилась со мной жёсткая жесть, товарищи... просто невероятная по силе подлости и гадости... просто плевок в Душу...
В общем, вчера, за час до начисления бонусов за июнь, в теме обсуждения этой акции я получила бан на сутки. Первый бан за 5 лет присутствия на этом форуме... причём, можно сказать ни за что... формулировка "Флуд". Я позволила себе написать пару саркастических строк в адрес тех пользователей, которые не читают ответов в теме, и спрашивают по сто раз одно и тоже, засоряя ветку... ПАРА СТРОК! Которая просто утонула в тонне флуда, который там сейчас льётся в этой теме!
Ну, что ж, думаю, ладно... всё понятно, больше не буду. Сижу, жду бонусов... а их нет и нет... у всех уже пришли, а у меня нет.
А потом, читая тему, как гость, вижу ответ Админа по этому поводу... оказывается, если на момент начисления бонусов, пользователь в бане, то... ОН НЕ ПОЛУЧАЕТ БОНУСОВ ЗА ПРОШЛЫЙ МЕСЯЦ!!!!! Совсем!!!
Вы представляете!? То есть, Админ знал, что лишает меня этим баном ВСЕХ бонусов за июнь, и забанил меня за ЧАС до начисления!!!!
Я в шоке просто... плакала вчера весь вечер... я просто раздавлена таким отношением к себе...
И это после того, как я пять лет опу рву на всех форумах за эту компанию, наживая себе врагов...
Скорее всего - это личная месть Админа. Были у нас с ним тёрки год назад... но, я не думала, что он может так отомстить... попробую разобраться в самой Инсте. Может быть, помогут...
Дело даже не в бонусах, а в отношении в ТОПовому форумчанину, который отдал 5 лет жизни этому форуму, развивал его, делал контент и привлекал любым способом интерес к форуму...
Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать...