Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 4
Re: Публикуем свои идеи для заработка в интернете
Набрался смелости, наглости и решился полюбопытствовать у опытных интернет-предпринимателей, насколько жизнеспособны эта моя идея и прототип будущего проекта (если эта сообщение попало не туда - просьба администраторов форума, подсказать, в каком разделе лучше обсудить идеи и концепты интернет-бизнесов).
Суть - контент-сервисный проект о неких цифровых сущностях, которые вводятся в базы данных не столько владельцами сайта, сколько его посетителями. В качестве рабочего прототипа выбраны облачные и веб-сервисы интернета. Но все это легко адаптировать под любые другие сферы, например, анонсировать вебинары, информировать об акциях, скидках интернет-магазинов, фильмах виртуальных кинотеатров и т.п.
Огромная просьба - посмотреть на рабочий прототип проекта по ссылке cloudopia.ru/clouds и поделиться тут или почтой (она упоминается на сайте на страничке "о проекте" своими соображениями, насколько подобный интернет-сервис может быть привлекателен.
Бизнес-применения, как я уже отметил, могут быть очень широкими. Из тех проектов, которые можно потянуть с минимальными затратами времени, денег и сил в плане наполнения, раскрутки - это афиша онлайн-кинотеатров, охота на вебинары и полезные облачные и веб-сервисы. Возможно, кого-то этот рабочий прототип проекта может заинтересовать - не откажусь от партнерства.
Еще раз ссылка на прототип - cloudopia.ru/clouds ; (я, увы, не программист и не дизайнер, только осваиваю новые горизонты, так что заранее извиняюсь, если вдруг что-то сбойнет)...