Добрый день всем форумчанам и те кто просто решил заглянуть сюда. Давай те представлюсь меня зовут Александр Петрович я бывший (почему бывший далее всё расскажу) руководитель одного из офисов компании Teletrade в г.Новосибирск. Мой стаж работы в компании составил более 3,5 лет начиная с прихода туда стажёром и заканчивая руководителем. Добивался я всего сам как в будущем расскажу если вызовет интерес. Много, что написано про компанию, что из этого правда чему верить, а чему нет в будущем думаю я это прокомментирую.
Главное, что большинство не понимают, что в России нет компании Teletrade!!! Что такое компания Teletrade – это Teletrade D.J. Limited (страна St. Vincent and the Grenadines (код страны 670). В России это ГК Teletrade т.е. Группа Компаний Teletrade. Группа потому, что каждый офис компании это отдельное ООО со своим директором. Каждый офис для своей работы заключает контракт по которому ему и переводят деньги на его существование. Любое открытие счета происходит именно в компании это Teletrade D.J. Limited (страна St. Vincent and the Grenadines), а следовательно все вопросы по всем своим проблемам вы будете задавать и решать именно с ней. Проверить это легко, зайдите в любой офис и увидите на Информационной доске всё интересующую вас информацию. Каждый офис оказывает просто консультационные услуги и ничего больше.
Начну с того, что бывший. В один прекрасны момент после смены моего вышестоящего руководства к нам приехали новые руководители и решили всё очень просто всех уволить начиная от техничек заканчивая региональным директором. Весь персонал в НСК был уволен, и не важно кто чего достиг. Этот процесс занял несколько дней и всех просто выкинули на улицу. Новым региональным директором и по совместительству директором офиса в НСК стал Мальцев Алексей Валерьевич. Так же этот человек является региональным директором в Удмуртской республика. В дальнейшем так же думаю более подробно расскажу о ветке власти в целом компании с ФИО. Процесс увольнения с точки зрения законодательства проходил с практически 100% нарушениям, ничего что требует закон не было сделано. Зато подделка подписей присутствовала в большом количестве. Привело это к тому, что даже мне как бывшему руководителю не выплатили зарплату за прошедшие 2 месяца, а общий срок задержки зп составляет более 3 месяцев. Это заслуга целиком и полностью местного руководителя который скрывает это от вышестоящего руководства. За эту задержку в прокуратурах 3 регионов уже лежит заявления по этому поводу (почему 3 регионов так же в будущем прокомментирую) но связано это прежде всего с учредителями моего ООО и действующим директором. Это было начало, теперь и в суде г.Новосибирска лежит заявление на восстановление меня в должности в связи с подделкой подписей и нарушения процедуры моего увольнения. В будущем буду пополнять и расскажу о результатах проверок и суда, а так же рассказывать, как работает компания изнутри. Со временем добавлю эл.ящик куда сможете мне задавать вопросы. Для тех сотрудников компании которые будут комментировать это – 10 раз подумайте, что написать. Так как всякая чушь вроде: это заказуха или этот человек никогда не работал в компании…. и т.д. На все ваши подобные комментарии буду выкладывать документы.