Ответ: вопрос-ответ
Цитата:
Сообщение от ХЫШНИК
не так уж это и много..даже для кухни...заработали 10к..это путь к брокеру..у него старт есснно повыше..работайте с ним..и будет вам ШАстье
а вообще вопрос из ряда "что мне делать если я найду миллион?"..
|
Объясните пожалуйста, почему вы советуете обратиться к брокеру. На мой взгляд 10к достаточно большая сумма чтобы более-менее безопасно торговать на форексе. При соблюдении ММ и не жадничая можно зарабатывать и самому. Конечно есть НО : если человек не уверен в своих силах - адекватно оценивает свои возможности. В этом случае конечно лучше отдать профессионалам под 20-30% годовых.
Форекс как и любая другая
работа (торговать на форексе это тяжелый труд) требует посвящения. Посмотрите, много ли из вас успешных бизнесменов-предпринемателей. Увы. А почему? Потому что не каждому дано. Так и на форексе. Не покупайтесь на рекламу: На форексе каждый может заработать! Если вы неготовы потеть, изучать, нервничать, рисковать своим благосостоянием. Лучше отказаться от идеи торговать на форексе. Я слил несколько десятков демок за полгода и только тогда поумнел. А по началу так всё пёрло, ууууууууууух.
Форекс это невероятно быстрый способ обогащения или разорения. Только человек здравого ума и холодного рассудка способен удержаться на форексе.
Работать на форексе всё равно что гонять на Ф-1. Посади любого из нас за руль Ф-1, мы далеко не уедем. Здесь нужен прфессионал экстра класса. Мораль такова: тише едешь - дальше будеш. Главное не придти к финишу первым а не вылететь с трассы!!!
Ворос по существу:
Есть ли в метатрейдере возможность (скрипт?) закрыть все ордера при уходе в минус на определённый процент?
Уважаемый Templar.
Затащил Моргана на новый график всё ок. Но в тестовом режиме всё равно не меняет. У меня по ходу со всеми МТСами такая ботва