Ответ: eurostargroup - eurostargroup.biz
Тоже считаю не смотря на задержки и жуткий гнев, что они не скам! так как на тот процент что они хотят перейти! этот процент в интернете имея хорошую голову и прямы руки можно с закрытыми глазами делать! к примеру возьмем лендмани! у них срочные кредиты под 0,8% или те же вебмани тоже за транзакцию 0,8% а имея какой никакой банк и торговую площадку делать 0,7% думаю не составит труда! Вопрос в другом! Знаете как бывает Два друга (один из друзей все инвесторы) второй Денис и Аплайнеры(и то не факт) затеяли очень прибыльное дело и вложились туда! всё было отлично пьянки вечеринки в начале успеха! как речь зашла о больших деньгах сразу отношение поменялось! по сути притока денег уже не надо... если был произведён оборот. Ведь имея начальный капитал и провернув его один раз новые вложения уже не нужны пошёл оборот и потихоньку просто напросто будет скидка всех инвесторов (или таким похабным отношением или какими то другими методами) останутся только мажоры 100 тысячники... вот это ИМХО потому что издевательства уже начались месяц назад! Может вначале да и были кражи, но я знаю что решить эту проблему не составило бы особого труда. что бы не быть голословным... привожу пример решения
1. фильтр ново зарегистрированных пользователей за месяц с момента краж! сразу 80% Инвесторов попадают в вайт лист!
2. остальных тупо сканить на внтуренние транзакции и беспощадно удалять! если кто то и окажется не мошенником аккаунт восстановить по запросу дело 5 минут!
3. ВЫВОДИТЬ деньги и досражовываться с мошенниками...
Неужели это сложно! А устроили там таааакую заварушку...
4. по поводу Паролей! ваши эти абракадабры бесполезны! какой бы сложности не был пароль и какой бы он ни был длинны... если вы зарегистрированы на гмаил маил ру и тд серверах и если вы вызвали интерес у хакеров! ни один пароль вам не поможет вас взломают (через ваш e-mail)... Решение только одно Сделать доменное имя специально для почты евростара. к примеру
[email protected] и выдавать их после проверки ивесторам даже можете деньги брать! (так же есть платные почтовые сервера с защитой на уровне
). мало того что с доставкой проблем не будет писем так и решится вопрос в качестве защиты на 99% дополните емейл пинкодом по каждому входу и у вас 100% защиты! Неужели я тут наговорил на месяц работы???? 3 дня максимум!!!
Надеюсь кто то донесёт это или сам Денис прочитает! мне надоело на такие письма получать ответ
Доброго времени суток у нас реструктуризация бла бла... Спасибо!
А от блога вашего толку воообще никакого. коментарии нужно хоть когда то смотреть! или вообще заблокируйте их не тарвите душу!
Спасибо За понимание высказался и жду........... выплаты! хоть с опозданием хоть без))) уже всё равно... разочарован полностью.
P.S. прошу прощения за пунктуационные ошибки... я человек творческий надеюсь текст будет читаться лекго и понятно!