Цитата:
Сообщение от omch
у тебя не стыковка со временем!
|
Покажи нестыковку моими цитатами.
Цитата:
Сообщение от omch
А лет сколько сыну?
|
Ни у кого из нас не возникало и не возникает мысли устраивать допрос.
Цитата:
Сообщение от U-47
omch задал вполне естественные вопросы
|
Это ещё раз доказывает и твою и его социальную необразованность. Даже не хочу рассказывать об очевидных жизненных проблемах (в первую очередь с противоположным полом, который за версту чувствует таких тараканов в голове) тебя и его, вызванных именно этим невежеством.
Ты путаешь допрос, придирки, попытки самоутвердиться (тщетные попытки доказать свою значимость) с "вполне естественными вопросами". Есть вещи, в которые ты либо молча веришь, либо молча не веришь. Потому что для кого-то это слишком лично, чтобы обсуждать.
Цитата:
Сообщение от U-47
Он имел в виду то,что вам всё равно кому продавать
|
Т.е. ты считаешь, что все компании, которые продают тот или иной товар и услугу, должны перед продажей устраивать кастинг и продавать только избранным, сильным, мощным и здоровым (этими же качествами должны обладать все родственники и знакомые кастингуемых), а всем остальным раздавать эти продукты и услуги бесплатно или не продавать вообще?
Я знаю, что твоя социальная необразованность заставит ответить даже на риторический вопрос, но подскажу - на них ответы давать не надо, над ними надо думать.
Судя по "Спасибо" к комментам на последних двух страницах, стало понятно, с кем и почему мы
так долго разговариваем об одних и тех же вещах.