Цитата:
Сообщение от 31583158
добрый день! читаю новость о смене курса по просьбе форекс тренда. ок. но данное положение что можно скальпировать на счетах с долгим ТП - было сильным конкурентным преимуществом. у меня был кабинет в форекс тренде, именно из-за этого преимущества я перенёс часть портфеля на площадке к вам... ... сомнительным кажется преимущество ОДНА КОМПАНИЯ МНОГО БРОКЕРОВ, когда условия в этой одной компании параллельные и неотличимые, в конце концов вы = корпорация, а значит можете договариваться с другими конторами какие планы, какие новинки следует ждать??? они необходимы на фоне таких новостей, вы же понимаете. что НА ПОДХОДЕ?)
|
Здравствуйте.
Хочу ещё раз заметить, что такое нововведение распространяется только на ПАММ счета Форекс Тренд. По ПАММ счетам нашей компании, вы как и прежде можете скальпировать на счетах с долгим ТП.
Я бы хотел, что бы вы понимали, что вводя эти ограничения, компания Форекс Тренд, прежде всего, защищает своих управляющих, от недобросовестных клиентов. И если бы мы у себя не ввели по просьбе компании Форекс Тренд эти ограничения, то по сути, можно было бы говорить о том, что компания Форекс Тренд не защищает своих клиентов (управляющих) от неправомерных действий других клиентов (агентов). Окажись мы на месте компании Форекс Тренд, мы бы поступили точно так же. Поэтому введение правила полного торгового периода для ПАММ счетов Форекс Тренда у нас, вполне логично.
Из запланированных на март нововведений, следует отметить следующие:
-Обновление основного сайта компании
-Обновление функционала нового сайта компании
-Обновление личного кабинета пользователя
-Расширение функционала личного кабинета пользователя.
-Добавление в личный кабинет партнерских баннеров.
-Улучшение условий вывода средств (выплаты по субботам после ролловера)
-Запуск обновленного форума компании.
Кроме этого нами запланированы и другие, более глобальные нововведение, но о них я пока писать не буду, так как пока они ещё не готовы, об этих нововведениях я напишу только тогда, когда они будут на финальной стадии реализации.