Re: Договорные матчи
Цитата:
Сообщение от angelnsk
Тебе вот зачем это?
|
Хочу понять как это работает, имхо - это лохотрон
Цитата:
Сообщение от angelnsk
лучшее решение - это твоё решение, пусть даже неправильное.
|
Это лишь твое мнение, по-моему лучшее решение - это такое ,из которого удалось извлечь максимальную выгоду. Даже если ты его позаимствовал.
Цитата:
Сообщение от angelnsk
думай сам - инфы навалом!лень чтоли?
|
Я думаю, что это лохотрон. Во всяком случае, пока не дан ответ на вопрос 1)
Цитата:
Сообщение от angelnsk
Человек с кем я поддерживаю связь, вышел на информатора, который уже 2раз даёт ту же инфу , что и Дмитрич, с той разницей только что на несколько дней раньше
|
Отлично! Я готов сотрудничать с ним. Но пусть сначала ответит на вопрос 1) нахрена ему продавать инфу, когда можно спокойно ставить самому? Нету денег, возми потребительский кредит, под 25% годовых, это вполне реально. Вернешь после первой же игры.
Цитата:
Сообщение от angelnsk
(сразу хочу умников и мастурбаторов форумных предупредить - есть явные факты того, что на матч ставились просто бешенные деньги до Дмитрича(на последний матч ставили с понедельника уже на гадания тысячи баксов никто не ставит!), а подход , что дмитрич даёт за неделю кому-то, потом пытается вбухать другим неправомерен).
|
А кто такие "форумные мастурбаторы"?
Цитата:
Сообщение от angelnsk
есть предложение рискнуть(этот человек давал 2 раза в точку), в среду будет инфа, кто умеет трезво(умеет и понимает риск) мыслить прошу в личку(лучше в аську - редко бываю).
|
Я готов разумно рисковать, но ответь сначала на поставленный вопрос. Если есть факты - приведи их. Давал 2 раза в точку? Зенит -Амкар и Терек -ЦСКА? Я их тоже в точку дал. А сколько раз он давал пальцем в небо, это куда более интересно