ICE FX - Ice-fx.com
Итак,что имеем на данный момент.
Владимир Сергеевич Кондрашов, Главный исполнительный директор и один из бенефициаров данной компании уже 26 месяцев не может сделать нормальную лицензию своему дц, "превратив"
его в брокера.(это,кстати комплимент авансом,так как по факту пока ларек-марек,а не ДЦ)
Далее этот человек пренебрежительно отзывается о местной отечественной лицензии ЦБ и популярных в России отечественных платежных системах,таких как вэбмани и киви,считая их крайне ненадежными,способными соскамиться в любую минуту.
Далее этот человек не дает ориентиров по срокам получения лицензии на брокерскую деятельность в нормальной юрисдикции. Нас,трейдеров,в первую очередь интересует лицензия,которая защитит именно наши интересы. Такой лицензии не ожидается.
Что это значит? А значит это то,что идет повтор модели,которую использовали Пантеон,Форекс Тренд,ДивенФХ и ПриватФХ. Есть обещание когда-то получить нормальную лицензи. но дальше этих слов годами ничего не идет.
Люди уже видели,чем кончались ситуации,когда давались подобные обещания и не выполнялись. Нет смысла рисковать и проверять,повезет ли на этот раз или нет.
Особо хотел бы подчеркнуть то,что даже Владимир Сергеевич Кондрашов, главный исполнительный директор и один из бенефициаров данной компании ведется себя крайне неуважительно и не отвечает должным образом на поставленные естественные для этой темы вопросы.
Ответы,которые дает Кондрашов, вряд ли являются приемлемыми для размещения их на форуме,размещенном в российской юрисдикции. Конечно,решать это будет только администратор,но гражданам РФ не стоит игнорировать это неприятнейшее обстоятельство.
Нет абсолютно никаких гарантий,что при полном неуважении представителями "проекта" лицензии ЦБ РФ, местных платежных систем и данного форума,будет сделано хоть какое-то исключение для граждан РФ.
Однозначно не могу рекомендовать этот "продукт" для вложений.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Black Ice
«Лучшего брокера Азии» он может в пример привести, на которого пашет, почитайте его посты через профиль.
|
Полтора года я активно критиковал данный дц,это к слову. На их форуме в их официальной ветке. Сильно досталось и ФХопен в их ветке на этом форуме,но к чести его представителя он терпеливо отвечал на каждый мой вопрос. Можете поучиться у коллеги,как надо отвечать на неудобные вопросы. А вопросы там были такие же,как и тут-и недоверие было не меньше. И не было там подтанцовки агрессивной и представитель терпел и никуда не отпинывал на сторонние сайты-отвечал на все вопросы подробно в самой ветке.
И как же вы думаете,будут ли потенциальные клиенты обращать внимание на такие различия или нет? Конечно будут.
Для меня важно знать,какую прибыль тот или иной дц может без проблем вывести трейдеру. Есть данные по разным дц и нет никаких данных по дц
Ice-FX.
Ice-FX сильно экономит на рекламе,нет отзывов от трейдеров,авторитет которых не вызывает сомнения,куча агрессивных комментариев со стороны блогеров и представителей ДЦ. Много воды и отсутствие внятной лицензии подливают лишь масло в огонь. Поэтому в ваших интересах изменить стратегия раскрутки ДЦ,если это еще не поздно.
Хотя мне,кажется,уже поздно что-то менять- многим стали очевидны цели,преследуемые "проектом"...
Мое личное мнение-при текущей стратегии отпинывания никто из опытных трейдеров и копейки не заведет в этот дц(опять делаю комплимент). Расчет только на новичков.