Цитата:
Сообщение от valerton2006
Ну так они и есть на самом деле Букмекерские конторы , это же не форекс-брокеры , они никакие сделки никуда не выводят, все "варится" внутри, так сказать в " собственном соку".Что продуют трейдеры , то им и достанется на хлеб с маслом, другого не дано.
Поменял стратегию, бросил минутки и мартин. Сегодня красиво получилось , стратегия Радуга, тайм фрейм 5 минут.
|
нуууууу, я так не играю, не интересно жИ
... не комильфо скрины торговли на учебном счете (демо-счете) сюдой скидывать, как говорится "это и я так могу сбацать" ©
пысы: а так, конечно, по "барабану" какой стратегией вы будете пользоваться ... начнете у олимпа "много" (по их мнению) выводить прибыли, то будет "праздник" и "цирк" (лимиты, задержки на исполнение сделок и прочее) ... вот поэтому и нужна изначальная прозрачность соглашений трейдера и брокера ... например, пущай сообщают, что "навалили" трейдеры в "котёл", допустим, 3 мульона, поэтому на текущий месяц, день и тп, лимит на ставку такой-то, лимит на торговый оборот такой-то (сарказм, конечно
) ... но такая красивая реклама у всех брокеров БО ... яхты, параходы ... яхту я купил, параход - не успел
...с такими лимитами и задержками даже на пачку сигарет за месяц не наторгуешь
... и это тоже поняня: хлеб у брокера остался, а масло трейдер отобрал