Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,818 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Инвестирование в акции, облигации, фьючерсы. Отзывы инвесторов. Любые теоретические вопросы по работе фондового рынка. А также: обсуждение эмитентов фондового рынка; каталог брокерских компаний; аналитика от компаний и частных трейдеров; торговые стратегии.
у каждой ОФЗ есть свой номер, что он значит, где можно найти эту информацию?
Номер присваивается при государственной регистрации. Есть ещё буквы, которые в квике не показываются. Гугл по полному тикеру из квика даст более подробную информацию.
Номер присваивается при государственной регистрации. Есть ещё буквы, которые в квике не показываются. Гугл по полному тикеру из квика даст более подробную информацию.
спасибо за ответ, а нет ли определенного ресурса где есть вся информация и статистика по ОФЗ? А то каждую копировать и смотреть в гугле это тот еще гиморой. там их довольна много.
Прошу особо опытных дать рекомендации по такой моей задаче.
Я хотел бы открыть счёт в иностранном банке (Восточная Европа) и найти брокера.
Цели: сохранение и увеличение собственых (пока совсем небольших) средств за пределами РФ, среднесрочное инвестирование только в акции компаний США. Хотелось бы найти наилучшие условия и инструментарии. Желательны наименьшие сложности перечисления денег из РФ или Украины. Желателен английсий язык (не немецкий или французский) отчётности и интерфейсов.
Хотел бы купить несколько акций америк. компаний на средне и долгосрочный период. NYSE. Проблема в том что никогда не имел дел с фин.инструментами. Весь мой опыт- это покупка валюты в личном кабинете Сбербанка.
Интересует только сам процесс, от и до. Каким образом это делается.
Насколько понимаю, существует 4 способа для нерезидента.
1. Прямая покупка через американского брокера.
2. Покупка через российского брокера-посредника.
3. Покупка (прямая?) через российского брокера имеющего доступ на биржу США.
4. Прямая покупка на санкт Петербургской бирже.
Вопросы по этим способам.
1. Какие будут примерно комиссии и возможен ли счет до 1-2тыс$ ? Существуют ли амер.брокеры с представительствами в России?
2. Посоветуйте надежного рос.брокера с приемлемой комиссией. Так же, хотелось бы бонусом иметь возможность доступа к рос.акциям и покупке валюты на моск.бирже.
3. Такие брокеры у нас есть?
4. Очень заинтересовал вариант с питерской биржей. Получается что это прямая покука акций у эмитента? Цена акции отличается от цены акции на бирже США? Комиссия в среднем больше чем на бирже США?
Хотелось бы послушать советы знающих людей.
Что будет проще и понятнее для новичка, с чего начать, какого брокера выбрать?
Порекомендуйте пожалуйста брокера с недорогим обслуживанием. Торговать буду на фондовом рынке США, сделки буду совершать редко. Работать могу с любым американским брокером, так как сам проживаю в США.