Re: Бизнес-леди MMGP - 2015 (призовой фонд уже $2525)
Проголосовала… за себя
.
На самом деле, просто было интересно проверить, возможно ли такое.
Оказалось, можно голосовать и за себя, я и нажала, а переголосовывать же нельзя.
Ну будем считать, что сделала специально, чтоб никого не обидеть.
Никто ж не обиделся?
До последнего дня дотянула, но так и не смогла определиться с выбором.
Как можно предпочесть одну участницу, другой? Каждая участница индивидуальна, в каждой есть своя изюминка, то неповторимое, присущее только ей.
Девочки, вы все молодцы, вы все сильны и полны новых идей.
Главное, чтобы эти намерения не были кому-то во вред и вам только на пользу.
Каждая из вас неповторима и каждая история уникальна.
За кого проголосовала, я уже сказала))).
Думаю, что в этот раз первое место разделят две или три участницы.
Свой выбор оставляю за
Angelika78, потому что считаю, что она достойна носить гордое звание Бизнес-леди, та, которая в самое тяжелое время, сумела не только выжить, а еще и умудрялась зарабатывать и продолжает это делать по сей день, она полна новых идей и перспектив. Ну а ее новый стартап - это вообще тема для реальных вложений и пример для подражания.
Желаю этой участнице победы!
Первое место, возможно, с Angelika78 разделит Надюша (
Foxxxeremina), чья история также полна силы, упорства и оптимизма. Разобраться в бинарах - это вам не поиграться в хайпы, это серьезно. Молодчинка!
И третья участница, которая на мой взгляд, преуспела в вопросах инвестиций - это
lannna. Экономическое образование дало свои плоды, особенно, когда знания применялись мудро и рассудительно. Считаю успехи этой бизнес-леди также достойными для подражания.
Особенно хотелось бы отметить историю
Chiquita.
Борьба с лишним весом, только уже одно это заслуждивает медаль
.
А вообще все молодцы. И те, кто уже достиг определнных успехов, и те, кто только на пути инвестирования и планомерно идет к поставленным целям.
Желаю всем удачи, новых плодотворных идей, сил для их осуществления и оптимизма!
И, когда вы достигнете ваших успехов, не забывать тех, кто только начинает разбираться в таких сложных вопросах, как инвестирование и заработки.
Желаю вам, дорогие участницы, успешно пройти испытания огнем, водой и медными трубами!
Оставайтесь всегда людьми, в любых обстоятельствах!
Всем удачи!
Мой секрет оптимизма прост: