Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,811 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Re: Есть ли у вас автомобиль? Если есть, то какой?
Всем привет, да у меня иномарка, брал 2 года назад, GMC ACADIA 2008 года, машина хорошая, не смотря на то, что все говорят, что американские машины капризные, за эти два года только масло менял и все, так отлично служит, чем то напоминает LEXUS lx 350 объем 3,5
Re: Есть ли у вас автомобиль? Если есть, то какой?
Ваз, пока он) но останавливаться на достигнутом не собираюсь) Конечно, безусловно, мечтаю об иномарке, но пока приоритеты в жизни, совсем другие... Все, еще впереди!)
Правам в этом году 5 лет, а авто пока не приобрела)) то жила на окраине Москвы, а работала в центре и вообще не видела смысла покупки авто (на семью машина была, не было личной), то по переезду в родной город обзавелась ипотекой и осела в декрет - ни средств на автокредит пока нет, ни времени на поездки. Но думаю через пару лет точно обзаведусь личным транспортом))
У меня кроме легкового транспорта, даже грузовик есть. Сразу скажу, что такая техника конечно имеет свои проблемы, часто**требует ухода , и тем более квалифицированного ремонта при поломке. Я сам первое время пытался ремонт делать, и если что то небольшое сломалось, то чинилось довольно легко. Но когда столкнулся с серьезной поломкой двигателя, понял что сейчас еще на рынке и с запчастями беда - не везде они качественные . Они нормально делают и диагностику, и ремонт, даже сами выехать могут в любую точку московской области