[quote=agressor070;7592206]
Цитата:
Сообщение от alexander2015
Накатал претензию в Робокассу, еще как только начиналась эта каша с невыводом денег. Так вот какой ответ получил:
Сотрудник интернет магазина по данной операции предоставил подтверждение об оказании услуги, данные были направлены Вам на e-mail *******@gmail.com c e-mail [email protected] 29.08.14
Вот такие пироги. Похоже, что наш "замечательный" Океан банк в сговоре с мошенниками, иначе как можно объяснить, что они выгораживают эти фирмы-помойки?
В полне возможно. К стати мой знакомый накатал заяву на чардж, именно на робокассу, аргументируя тем, что робокасса сотрудничает с фирмами-мошенниками (как-то так), пока ему ничего не ответили, но потом посмотрим. Я уже думаю, может стоило так же требывать денежку с робокассы... ну а с другой стороны, они же вроде как перечислили деньги..
|
Вы не совсем меня поняли. Я писал заявление в Сбербанке. А в Робокассу просто направил запрос с вопросом возможен ли возврат средств. Их ответ был неутешительный, впрочем они наверное не виноваты, т.к. являются просто посредниками.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от zarok
Кстати, эти фотографии можно будет использовать при подаче заявлений в прокуратуру.
Во-первых они подтверждают факт получения денег.
Во-вторых эти фото подтверждают факт мошенничества. Клиент оплачивал услуги mmcis и милтрейда, а получил два листа про коров.
В-третьих, для любого прокурора будет понятно, что два текста про коров не могут стоить десятка долларов.
Так что, собирайте эти фото, будем писать заявление.
Эти фото стопроцентно доказывают, что ммсис мошенники. Я думаю, что даже самые ярые защитники ммсиса теперь это поняли.
|
Думаю, что будет легко доказать фиктивность их доказательств. Вот только что это нам даст, если уставной капитал этих помоек не более 10 тысяч рублей. Только если посадить их, пойти на принцип и отомстить! К чему всех и призываю, только таким образом нам удастся выйти на настоящих руководителей данной пирамиды и возможно наказать тварей.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от evm2
Эдуард Гирко (RBK Money)
12 ноя 08:55
Здравствуйте, Евгений Владимирович.
Обращаем ваше внимание на тот факт, что MMCIS никогда не являлся и не является клиентом RBK Money. Сайт, через который вы производили оплату, оказывает услуги консалтинга. Мы не располагаем информацией о наличии связи между MMCIS и получателем средств.
К сожалению, возврат денежных средств с нашей стороны по вашей операции невозможен в связи с перечислением их получателю в установленный договором срок.
Рекомендуем Вам для решения вопроса по возврату средств обратиться к представителям сайта, в пользу которого совершалась оплата.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, будем рады Вам на них ответить. Мы работаем круглосуточно! https://www.rbkmoney.ru/support
С уважением,
Эдуард Гирко,
специалист отдела по обслуживанию клиентов
RBK Money
Тел.: +7 (495) 648-68-58
www.rbkmoney.ru
|
Мне RBK целую инструкцию высылали по обращению в органы. Похоже, что придется ей воспользоваться, если будет неудача по чарджбэку.
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Ostrouhov;7592650
[url
https://news.bcm.ru/economics/2014/11/10/707751/1[/url]
|
Лысый вообще бредит. Какие выплаты, какие миллионы. Даже на официальном форуме ММСИС только один отписался об успешном чардже о чем я вчера уже писал. Но я не верю, что банк за несколько дней рассмотрел его заявление и вернул деньги.