Re: Amway.ru - Amway (Амвэй)
Цитата:
Сообщение от starpav
может что то и поменялось в методах работы, но сомневаюсь, большая доля дистрибьютеров к сожалению почему то не зарабатывают
|
Такие слова сразу же говорят о многом:
первое, вы занимались и были нацелены в основном на продажи, а не на построении команды партнёров...., такой подход считаю кухонным и дилетантским. Так денег не заработаешь, кстати, ни в одной сетевой компании.
второе, в компании уже давно нет такого понятия как дистрибьютор, есть покупатель (потребитель, клиент) и партнёр (предприниматель) и всё....
третье, вы говорите, что продукт не дешёвый...., вот это явный прокол..., который вас окончательно компрометирует....
Продукция компании концентрированна и экономически выгодна, если вы об этом не знаете, (как впрочем и многие другие), то я понимаю вас, почему бизнес не пошёл.... это элементарные вещи..
Кстати, люди даже не знают основную базовую инфу про эту корпорацию, что это уже давно не просто компания со своей линейкой продукта (как множество других) amway - это система, которая стремительно объединяет многих известных брендовых производителей мира в единую маркетинговую систему. Люди просто пока ещё не понимают, не у всех ещё развита предпринимательская интуиция....
Цитата:
Сообщение от ycnex79
на мой взгляд, бизнес уже нереально построить в данной компании, по той простой причине, что рынок уже перенасыщен данной продукцией и дистрибьюторами
|
а вот этот ляп.., вообще забавно читать...., люди делают свои выводы и умозаключения, опираясь исключительно на мнение соседей, тётей Валей, тётей Клавы или же на своих эмоциях и ощущениях, но никак не опираясь на реальные факты, цифры и статистику.... ох уж это загадочная русская душа.....