Re: Много ли среди нас девчонок? Девчонки АУ
Регистрируйтесь в гамме, надежная инвестиционная компания, работает с 2009 года.
https://gamma-ic.com/?ref=73472
добавлено через 11 часов 54 минуты
Цитата:
Сообщение от xmura777
Привет девчонки! Я Елена. Очень интересует тема инвестиций. Опыта 0. Если подскажите с чего начать буду очень благодарна
|
Елена, добрый день! Я вот тоже новичок в теме инвестиций, но хожу по сайтам, читаю, изучаю. Пока вложила в Гамму для пробы небольшую сумму денег, еще хочу все же попробовать получать пассивный доход с памм-счетов. Это не сложно, главное грамотно выбрать управляющего, но про это много тем в инернете, если увлечетесь, можете с легкостью поискать и почитать, я вторую неделю уже выискиваю информацию.
добавлено через 12 часов 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Varvara8
Главные принципы - ""не класть все в одну корзину" и вкладывать столько, сколько не жалко потерять. Я собираюсь вложиться в VladimirFX.
добавлено через 4 минуты
Привет, я Варвара. Совершенна согласна. Женщины более прагматичны, в хорошем смысле этого слова.
|
Варвара, привет! Я вот тоже подумываю поробовать вложиться на VladimirFX.Но что-то мне не нравится, что опять нужно новый кошелек открывать, да еще и в незнакомой системе. Не подскжешь как ты вводила срества?