Re: Нужен совет, хочу вложить последние деньги
После процесса участия в криптовалютах я хочу поделиться со всеми полученным опытом.
Блокчейн — это потенциальная технология для облегчения транзакций без участия третьей стороны.Применение блокчейна огромно. Технологические компании по существу приняли блокчейн для небольших приложений. В больших масштабах блокчейн используется для привлечения капитала с помощью токенов.
Мобилизация глобальных финансовых ресурсов постепенно становится тенденцией, стартапы вместо того, чтобы мобилизоваться через фондовый рынок, призывая капитал из фондов, могут мобилизовать токены с масштабом до миллиардов долларов США. Хотя BTC в какой-то момент превысил 60 тысяч долларов, это все еще только начало эры цифровой валюты.
Напишу в ряде частей и отвечу в теме.
P1*— Выберите этаж и начальный размер капитала
P2 - Выбор проекта и фундаментальный анализ
P3 — Технические сигналы и данные по цепочке
P1 - ВЫБЕРИТЕ ТОРГОВЛЮ И СОЗДАЙТЕ СЧЕТ ДОСТАВКИ
В настоящее время биржа Binance является крупнейшей и становится крайне сложной. Binance часто имеет новые, предварительно оцененные и авторитетные проекты, перечисленные на binance. Эти проекты могут быть перечислены первыми или сначала перечислены на других биржах, а затем на binance. Поэтому шанс х100 х1000 на бинансе очень высок. Пожалуйста, используйте биржи, где стандарт листинга проще, есть больше новых токенов и шанс x100 также больше.
Обмен, который я хочу представить, — это MEXC — 2-й этаж, не самый престижный, но один из обменников с наибольшим количеством монет.
Зарегистрируйтесь здесь:
https://promote.mexc.com/a/xv189
Введите: mexc-xv189, чтобы получить скидку 10% на комиссию за транзакцию.
Начальный размер капитала для новичков составляет всего 200 долларов, чтобы привыкнуть, и риск не слишком велик.
P2 - Выбор проекта и фундаментальный анализ
Выбор проекта очень важен. В криптомире 99% проектов — это мошенничество с целью заработка. В свою очередь, когда мошенничество создает чрезвычайно виртуальные колебания цен, неудачный проект также может увеличиться в 100 раз, а затем упасть. и в этом проекте также нет никаких технологий, кроме токенов.
КАК ВЫБРАТЬ ПРОЕКТЫ?
- В период восходящего тренда проекты очень фомовые, цена очень хорошо растет. Но в нисходящем тренде все понимают, что это фейковые проекты. Во время нисходящего тренда советую обратить внимание на новые проекты фундамента уровня 1. Это проекты, которые позволяют другим приложениям строиться на нем, создавая приложения на его языке.
- Почему новый 1 класс? Поскольку старый слой 1 достиг стадии упадка, его начинают выводить и продавать после таких событий, как FTX. Еще один момент заключается в том, что проекты из старого слоя 1 могут полностью переноситься на новый слой 1. Новый уровень 1 имеет больше преимуществ, таких как более высокая скорость обработки TPS, масштабируемость и лучшая безопасность с новыми алгоритмами.
- Когда сезон трендов вернется, будет развернуто множество приложений, а потребление токенов уровня 1 резко возрастет.
КАКОЙ ВЫБРАТЬ ПРОЕКТ ПЕРВОГО ЭТАЖА?
- Это проекты, которые сильно инвестируются в период спада и рыночная капитализация находится на низком уровне. Очень просто понять, что это проекты с рыночной командой и проекты с относительно высокой оценкой. Вы столкнетесь с проектами, которые инвестируют несколько сотен миллионов долларов США, но рыночная капитализация составляет всего несколько миллионов долларов США. Это была бы возможность.
- Большинство из этих находящихся в разработке проектов будут выпускать небольшое количество токенов для первых пользователей. Binance будет последним в списке. История показывает, что капитализация класса 1 в восходящем тренде составляет от 1 до 70 миллиардов долларов. средняя группа попадает в диапазон 5-15 миллиардов долларов. То же самое касается каждого быка в восходящем тренде. пока в 1 классе.
- Конечно, для новичков у вас не будет достаточно информации, чтобы найти такие потенциальные проекты.