Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,786 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Perfect Money отныне позволяет каждому пользователю самому определять степень публичности своего аккаунта. Это значит, что одним кликом мышки вы можете открыть для публичного доступа свои контактные данные, имя и фамилию, телефон, e-mail или номер аккаунта. Важно, что теперь вы можете сделать состояние вашего счета в системе публичной информацией, что непременно будет полезным для владельцев бизнес-проектов в Интернете, ведь зачастую о степени доверия к организации могут говорить только объемы ее активов на счетах.
Что такое e-Voucher и где его можно приобрести?
e-Voucher - это специальный код, с помощью которого вы можете пополнить свой счет. Также, вы можете передать или продать этот код любому другому лицу, которое сможет в любое время использовать его для пополнения своего счета. Вы или любой другой клиент Perfect Money может мгновенно создать e-Voucher в разделе Вывод или Выписка.
Почитайте FAQ.
Вот еще бы после получения ваучеры код можно было бы поменять цены бы ему не было как платежному инструменту.
А так опасная штука. По всей цепочки передачи любой может активировать.
anatol51, какие, именно, события имеется ввиду?
с чего они должны блокировать, да ещё и самый большой сегмент их рынка пользования
они наоборот, запрет ввели на регистрацию пользователей США.
с Россией всё в порядке.
Вы там были?! Вы думаете офисы, которые админы публикуют существуют? Это анонимная ЭПС, не думаю, что у нее есть офис, она не платит налоги и работает анонимно.
Вы там были?! Вы думаете офисы, которые админы публикуют существуют? Это анонимная ЭПС, не думаю, что у нее есть офис, она не платит налоги и работает анонимно.
а почему нет?
у ЛР офис был...
думаю, у АлертПай тоже есть реальный физический офис, и у Солида явно тоже.
Никаких нормальных прямых способов вывода нет. Самые адекватные способы вывода - через обменники. Тут вам выведут хоть на карточку, хоть на луну. На сайте bestchange . ru выбираете нужное направление обмена, и получаете варианты проверенных обменников с самыми низкими комиссиями
Ребята а что с Перфектом? Захожу сегодня а мне выдает, что просрочен сертификат безопасности.....Почему не проплачивают ??? стоит волноваться?
Что думаете по этому поводу?