Re: Forex4you - forex4you.org
Цитата:
Сообщение от snt29623
"Здравствуйте, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
На вашем счете 1723..... (Cent1) происходят действия, потенциально опасные для нормального функционирования программного обеспечения торгового сервера Компании. Такими действиями могут являться:
- непрерывный поток запросов на открытие ордера на счете с недостаточным для этого балансом;
- флуд сервера отложенными ордерами (тысячи циклов открытия ордера и сразу же его удаления);
- аномально частые отключения и подключения к серверу (2-3 раза в секунду), и т.д.
Как правило, подобные действия происходят по вине некачественно созданных советников, действующих без проверки достаточного баланса и т.д.
Ввиду этого, ваш счет будет заблокирован через 2 часа после получения настоящего уведомления. Для того, чтобы вы могли продолжить работу, необходимо в разделе 'Центр поддержки клиентов' личного кабинета отправить запрос в техническую поддержку с просьбой разблокировать счет и объяснить причины таких действий на вашем счете.
Приносим извинения за возможные неудобства."
добавлено через 3 минуты
Вот такое сообщение мне вчера пришло на терминал. Я написал им, как это понимать? Ответа пока нет. Хотя счет вчера заблокировали. А сегодня терминал работает.
|
Понимайте это прямо так как сказано в текте. И исправляйте свой советник.
ДЦ борется от флуда, а советник если он не качественный может генерировать 100-200 тыс. запросов на сервер в сутки, нагружая его еще больше. Я общался по данному вопрос и мне все популярно обьяснили.
Обратите внимание - в Вашем советнике, должна быть проверка на сумму свободных средств - это распространенная ошибка, когда советник следуя логике пытается выставить ордер, а у него не хватает для этого средств, вот и получается флуд.