Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,850 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Приветствую всех людей прочитавших это сообщение!
Сегодня первый день, как я зарегистрировался на этом сайте. Я понятия не имею, как пользоваться этим сайтом.
Мне ещё предстоит узнать много экономических терминов, которых я не знаю на данный момент.
Итак вопрос: Куда я попал и в чём заключается суть этого сайта?
Итак вопрос: Куда я попал и в чём заключается суть этого сайта?
Попал ты товарищ, попал - по полной Тебе будут предлагать расстаться с денежкой и взамен получать % Но ты не ведись, держись. Для раскрутки осваивай форекс и участвуй в форумных конкурсах.
Примерно так. Первые 5 лет тяжело будет - потом привыкнешь
Предлагаю заработок на кибер вилках (беспроигрышные ставки). Могу научить и предложить монуал. Монуал включает в себя не только основы обучения но и на каких букмекерах работать, особенности игры с ними, также рассказываю когда придет верификация и как ее пройти=) Отвечаю на все вопросы и помогаю на началах)) написать можете в телеграмме @Grinch133
А я вообще не понимаю зачем нужна эта тема для новичков. Типа чтобы кто-нибудь написал что-нибудь полезное. В конечном итоге пишут так чисто для галочки. Типа: "Привет всем. Я тут новичок. Ну вообщем как-то так."
А я вообще не понимаю зачем нужна эта тема для новичков. Типа чтобы кто-нибудь написал что-нибудь полезное. В конечном итоге пишут так чисто для галочки. Типа: "Привет всем. Я тут новичок. Ну вообщем как-то так."
Просто новички все продвинутые пошли, заходят на форум и уже знают чего хотят и как все устроено