Re: LiteForex - liteforex.org
Цитата:
Сообщение от Elena MS
Специально посмотрела оферту:
Формально нарушения сроков пока не было , клиента уведомили о возможной задержке.
|
Барышня, отписал я на этом форуме вовсе не с целью испортить репутацию кому-то или поднять шум-гам вокруг моей небольшой проблемы. Я пишу сюда только потому, что больше некуда. Моя цель - достучаться до сотрудников ДЦ, с которым я работаю, решить проблему в кратчайшие сроки, и продолжить торговлю.
Но раз уж Вы, не являясь ни администратором данного форума, ни сотрудником компании, решили сунуть нос в мое дело, то я могу поддержать разговор!
Бизнес в России зачастую носит неформальный характер. Поэтому я ничего не имею против немного неформальных отношений в некоторых случаях - все мы люди, все имеем право на ошибку. Но раз уж Вы - этакий борец за ФОРМАЛЬНОСТЬ и справедливость,то извольте, наверное, дочитать приведенный Вами же пункт
ВНИМАТЕЛЬНО и
ДО КОНЦА ????? Это же официальный документ а не письмо другу
Цитата:
4.3. Перевод средств может быть отложен Компанией на срок до 14 рабочих дней в исключительных случаях, требующих проверки соответствия совершённых Клиентом как торговых, так и неторговых операций условиям "Соглашения о системе котирования и порядке совершения торговых операций" и настоящего Договора. При возникновении данной ситуации Компания обязана немедленно уведомить Клиента по внутритерминальной почте и по адресу электронной почты, указанному внутри Кабинета клиента. Это же условие действует при возникновении ситуации, описанной в пункте 7.3. настоящего Договора. При этом Клиент имеет право запрашивать статус процесса проверки, только обратившись в отдел торговых операций по электронной почте [email protected].
|
Итак, по телефонному разговору, девушка НИКАК не уведомила меня, что возникла ситуация, требующая проверки торговых и неторговых операций . . . Речь шла исключительно о большом кол-ве заявок и связанных с этим сложностях у фин отдела.
В этом случае ДЦ нарушил договор, не связавшись со мной ни по внутритерминальной почте, ни по указанному в ЛК адресу почты.
А звонок по телефону юридической силы не имеет, мне мог позвонить кто угодно и сказать что угодно, и представиться как угодно. Это - неформальное уведомление. Официальный электронный документ - это письмо на почту. Оно сохраняется на сервере, там указана дата, отправитель.
Я в свою очередь нарушил договор, связавшись не только по адресу "
[email protected]", но и отписав сюда. На то есть причина - одинаковый текст от поддержки из раза в раз, но
ФОРМАЛЬНО - я нарушил пункт договора.
При всем при этом, сударыня, задержка с выводом не связана с ситуацией, описанной в 4.3. Поэтому я ожидаю сроки перевода средств согласно пункту 4.2 настоящего договора. А если звонок девушки, представившейся, как сотрудница LiteForex, может изменить содержание Договора Публичной Оферты (в данном случае - варьировать сроки выплаты), то какой же это тогда Договор ???
Этот шаг сотрудники LiteForex скорее всего сделали в надежде на мое понимание. И я абсолютно лояльно отнесся к ситуации и вежливо попросил уточнить приблизительное время ожидания уже через 2 недели после оформления заявки. Пока что - безрезультатно. А в моих интересах - лишь закрыть вопрос и продолжить торги. Я болезненно отношусь к сменам ДЦ, поэтому стараюсь уладить недопонимания, а не рубить чуть что сплеча.
А Ваш, Elena MS, комментарий нахожу поверхностным и беззаботным