Re: GKFX - gkfx.ru
Цитата:
Сообщение от kolomatic
Ну да, Fixi вас ждет-не дождется. У меня к вам предложение: попробуйте поработать напрямую в LMAX или Sucden. У них более-менее подъемные условия открытия счета. Может быть прозреете, когда увидите там проскальзывания больше, чем 1-5 по пятизнаку. Или это тоже конторы фейковые?
|
LMAX не фейковая компания, у них европейская регуляция, и регистрация на тот вид деятельности который они предоставляют. А вот по поводу исполнения да, тоже есть неадекватные проскальзывания.
Поэтому я думаю что LMAX это тоже ритейл брокер как и многие, который ничего общего не имеет с институциональной ликвидностью, в отличии от прайм брокеров.
Зазвонил у меня как-то сот.телефон. Подымаю, девушка спрашивает "не хотите ли вы открыть счёт
на бирже Форекс".
У меня ступор.
Отвечаю "на какой бирже ?", девушка "
на бирже LMAX".
У меня второй ступор.
Отвечаю "девушка на форексе нет бирж", девушка "а что есть ?".
Отвечаю "есть срочный рынок (Фьючерсы), валютный рынок (валюта), внебиржевой рынок Форекс (через площадки ECN и STP с институциональной ликвидностью), и ритейл Форекс с арегаторной ликвидность от контрагентов", девушка "в ступоре"
. молчание, девушка "ну вы будете открывать счёт или нет ?"
Отвечаю "девушка, я уже давно открыл счёт в LMAX", девушка "спасибо за сотрудничество, до-свидания".
Вот сидишь после этого и думаешь, ну если сами сотрудники LMAX не знают что на форексе нет бирж, то почему на форумах люди должны это знать.
По поводу
Sucden ничего не знаю.