Re: Форекс или фондовая биржа - что выгоднее?
Цитата:
Сообщение от dmitrytkachev
В чем, где и что - аргументировано, конкретно, с примерами. .
|
Аргументы в чем? Что ваш метод рекламы фондового рынка, похож на хреновую рекламу, про порошок? "типо вот обычный, а вот Т.., Ари.. и прочая" И пятна действительно "испаряются))) Нам доверяют 95% попробовавших и во что об этом говорят - ... и далее примеры ...
Какие нужны аргументы очевидному? ну разве что купить новые "очки" ну или линзы)))
Может по цифра поговорим в качестве примера?
Исходная сумма 1к бачей.
в среднем любой еновый крос может легко пройти 100 пунктов (1%), открываясь лотом 0,1 (плечо 1:100)я могу сделать 10% от депо. Каким лотом придется открываться вам чтобы сделать столько же если вы неожиданно угадали бумагу (из 7000
) что прошла за день 10%. И какова вероятность что именно ваша бумага пройдет 10% (из 7000), и из моих еновых 5 кроссов?? вероятность понятие знакомо вообще??
Цитата:
Все 7 000 акций??? И в коридор.... Вы это серьезно?
Вот тут можно глянуть и оценить что движения индивидуальны и сказанное вами невозможно..
|
Вы прежде чем бить пальцами по "клаве", читайте что вам пишут. Понятие "фишка" должно быть вроде понятно челу что пропагандирует фонду. Если не понятно, то спросите у старших товарищей.
Цитата:
Даже если рынок в целом в течение дня стоит в узком ренже то есть сотни бумаг у которых выходят новости и которым при этом плевать на рынок в целом...
|
А то, и канадец может наплевать. Вы только обратите внимание, что канадец не может стоить 0.. а ваша бумага может, ибо это не товар. Это тоже не понятно??
А по сути, моральные принципы должны же быть, несете чушь, так несите ее хотя-бы с достоинством. Показывая не только мед, но и деготь