Цитата:
Сообщение от MVM
Предлагаю востанавливать вклады как и были
1--3 дня не принципиально
К примеру я вкладывал 51 на 100 дней уже получил ~ 55 за 60дней
т.е. мой клад должен быть 51 на 40 оставшихся дней(или 51+2%*7дней=58$ на 33дня
вот так я думаю будет правильно
|
Я думаю, что 51 на 47 дней.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kiwin
Прошу мне тоже выплатить мой вклад с процентами! Я делал депозит на 30 дней под 125 процентов в месяц .деньги не снимал т к вклад на месяц10/19/2008 10:59 6837241 U9925531 (eBay-Investment) – $100.00 Прошу Вас выплатить на либерти U5004200 125 долларов плюс проценты за просрочку на ваше усмотрение! ! Также посмотрю вклады какие будут и сделаю депозит новый!
|
Хорошо. Через 2 дня после открытия проекта получите деньги с процентами и бонусом за просрочку.
P.S. И ещё. Я понимаю ваше беспокойство и желание вернуть деньги. Но я хочу сохранить проект. Я хочу сохранить пользователей, доверие и имя. Авторитет зарабатывается годами, а теряется за 5 минут. Пожалуйста, позвольте мне с честью выйти из этой непростой для меня ситуации. Я знаю, что через месяц уже, когда всё наладится, все забудут про эти нервы, но прошлое не изменишь. И иногда становится стыдно за то, что сказал, не подумав, или сделал. Я не могу громко сказать, что я "честный человек". Но совесть у меня осталась ещё. Она мне тоже спать не дает. Но Я ХОЧУ СОХРАНИТЬ ПРОЕКТ. И буду делать все для этого возможное. У вас есть 2 пути - либо тихо и с честью помочь мне и получить не только прибыль и деньги, но и моё БЧС, либо орать на весь инет о появлении очередного мошенника и потерять действительно интересную идею...
Я ухожу на работу в надежде, что когда вернусь (где-то через 20 часов), обнаружу здесь не только требования о выплатах.... Спасибо, народ.