Цитата:
Сообщение от altu2006
Как специалист, могу ответить что это полный лахотрон. Чтобы сдавать в аренду, сутки или на час даже помесячно надо иметь ИП или Патент это с точки зрение Казахстана. Кому будут идти денежный поток, с кого спрос? Это выгодно только самому предпринимателю
Что касается залогового имущество, его нужно сперва оплатить и привести все документы в порядок.
Квадратные метры на недвижимость, только поднимается искусственным путём или путём спроса.
По другому он вообще не влияет не как, на курсы от нефти или прожиточного минимума и.т.д отношение вообще не имеет.
|
1. Как человек, получивший образование, могу сказать, что Вы не специалист. Ибо специалист не будет писать такие глупости, да ещё с таким количеством грамматических ошибок.
2. Судя по Вашим сообщениям в темах, на которые я подписан, видно, что Вы тупо набиваете посты, непрерывно неся невероятные глупости (например, про хостелы).
3.
Цитата:
Сообщение от altu2006
С точки зрения Казахстана
|
- это как???
4. Про какой спрос Вы говорите?
5.
Цитата:
Сообщение от altu2006
Что касается залогового имущество, его нужно сперва оплатить и привести все документы в порядок.
|
А это как??? Какие документы надо приводить в порядок??? С ними какой-то беспорядок??? У кого??? У организатора торгов???
6. Что означает эта фраза
Цитата:
Сообщение от altu2006
Квадратные метры на недвижимость, только поднимается искусственным путём или путём спроса.
|
??? Не понятно.
7.
Цитата:
Сообщение от altu2006
По другому он вообще не влияет не как, на курсы от нефти или прожиточного минимума и.т.д отношение вообще не имеет.
|
А это что значит?
Вывод: иди, школьник, домашку доделай, а то родители ругать будут.