Re: Arts-Trend.com - Инвестиции в предметы искусства
Цитата:
Сообщение от abba
1) Еще вопросы.. Кто считается вашими акционерами? Лица имеющие сертификат? или Те кто его не имеют
2) Могу я обратиться прямо сейчас и получить сертификат если до этого не получал?
3) Если сайт пантеона закроется, у Вас есть все данные (фамилия имя отчество ) того кто покупал акции?
Если нет, то кампании выгодно, чтоб сайт Пантеона закрылся.
4) Точный срок возобновление торгов по акциям. (это поверьте, совсем не так трудно и долго, как вы пытаетесь представить)
Прощу не увиливать от ответа.
Иначе я буду требовать переноса темы в проблемные, так как налицо уход от ответственности (невозможно продать акции, при существующей кампании, "акционное рабство") под предлогом несоблюдения регламента получения сертификата.
|
Добрый день,
1. Акционером компании считается инвестор, который приобрел и имеет в собственности хотя бы одну акцию компании.
2. На текущий момент решением руководства сертификаты не выдаются.
3. Реестр акционеров ведется независимо от компании.
4. Мы ведем переговоры как с Пантеон-финансом, так и с несколькими другими брокерами. Как уже говорили, возобновление деятельности Пантеона позволит возобновить торговлю акциями компаниями с минимальными затратами. На текущий момент руководство компании не дает точный ответ об окончании проведения аудита и выхода на полную операционную деятельность компании. Что касается других брокеров, то пока не достигнуто согласие о сотрудничестве, разработка торгового модуля не может быть начата.
Мы уже неоднократно говорили, что «
компания имеет право, но не обязанность выкупать акции инвесторов. Что это означает: по уставу компания может выкупить акции своих инвесторов или может не выкупать – это зависит от решения руководства компании. На текущий момент было принято решение выкупить акции инвесторов, подтвержденные сертификатом владения акциями». Мы готовы пойти навстречу и купить акции, подкрепленные сертификатом, хотя компания делать выкуп не обязана.
До форс-мажорных событий получения сертификата было абсолютно открытым, для этого нужно было прислать электронный запрос на почту компании. Все желающие обратились в компанию и получили сертификаты вовремя. К сожалению, у тех, кто поленился это сделать, на текущий момент акции не выкупаются. Мы не отказываемся выкупать акции, но средства компании вложены в работы и подготовку новых арт-проектов. Вопрос выкупа акций без сертификатов будет снова рассмотрен по появлению свободных средств в компании.