Re: Delston-capital - delston-capital.com
Andrew3000,
Цитата:
Сообщение от Dmitry-Anisimov
Вот например взять Вас Andrew3000. Зареганы от 16.02.2014. Но первые сообщения начались 04.01.2015. Спустя год!!!! Как это понимать? Из 84 сообщений, примерно 90% в теме про Делстон. Даже в подписи ссылка не Делстон. Я ничего не хочу сказать, но такой тип юзеров игнорится сразу вне зависимости от типа сообщения. Ну вы меня понимаете
|
Как это понимать? Ну как же, я зарегился на форуме в феврале 2014, чтобы весь год просидеть в засаде, а в январе 2015-го начать пиарить Delston!
Шутка юмора.
А если серьезно, на форуме я зарегился в начале 2014 года только с одной целью - я начал интересоваться инвестициями, а без регистрации функция поиска не работает. Пришлось зарегистрироваться, чтобы искать информацию по различным проектам. Сообщений никаких не писал, потому что в инвестициях я был полным профаном и ничего дельного мне писать было нечего. Летом 2014го таки вложился в ММСИС, который к сентябрю уже соскамился. Опыт был болезненный, так что несколько месяцев я не инвестировал вообще никуда (да и нечего было).
Цитата:
Но 90% тех, кто зареган в момент открытия ветки проекта (+/- 2 месяца) это все либо прямые люди проекта, либо нанятые постеры.
|
Ну так если следовать вашей же логике, я никак не попадаю в эту категорию, ибо ветка Делстона открыта 22.08.14, а я зарегистрирован на MMGP еще в феврале 2014, когда никакого Делстона и в помине не было. И уж если бы я был каким-то "проплаченным" агентом Делстона, то согласитесь - какой то странный агент - первые сообщения о Делстоне стал писать только в январе 2015. 5 месяцев в засаде сидел
Сразу скажу - о Делстоне я узнал еще в ноябре 2014 года, но после скама ММСИС, решил, что это хайп "с легендой". И только в январе, когда посетил первый выбинар и увидел торги в режиме реального времени, решил таки сделать первую инвестцицию. И поскольку вижу, что проект стабильно работает уже 16 месяцев, активно его пиарю, на данный момент это мой основной проект.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Даже в подписи ссылка не Делстон.
|
Если вы про мое видео "Зачем грабить старушек", то оно посвящено именно Делстону, просто вы его видимо не смотрели. А если вас смущает вступительная заставка в видео, то это просто бренд нашей команды.