Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Тоже сегодня погасил займ на 40$ и подал заявку на 80$, интересно за какой срок утвердят в этот раз
Послушал сегодняшний вебинар про сроки займов. Посмотрел на свой ур - 1 шаг 3, всё как в вебинаре. Через час пришло письмецо на мыло про утвержденный займ на 40. Теперь и мне за 3 дня выдают, аве !
Послушал сегодняшний вебинар про сроки займов. Посмотрел на свой ур - 1 шаг 3, всё как в вебинаре. Через час пришло письмецо на мыло про утвержденный займ на 40. Теперь и мне за 3 дня выдают, аве !
Сейчас у меня пятый шаг, на третьем мне только через десять дней утвердили займ
мда уж , а на старте говорили , что этот проект аналог вебтрансферу , сейчас читаю ветку и радуюсь , что не зашел сюда на предстарте ,мда уж такой фуфел , а не проект ...
мда уж , а на старте говорили , что этот проект аналог вебтрансферу , сейчас читаю ветку и радуюсь , что не зашел сюда на предстарте ,мда уж такой фуфел , а не проект ...
Если дело таки пойдёт, а для начинающего (надеюсь) проекта оно идёт и пока что только улучшается, то тут может стать и поинтереснее вебтранса. Ну и опять же это вопрос к укладыванию всех яиц в одну корзину - кто знает сколько месяцев/дней/часов ещё тот вебтранс проживет. Никто ведь не запрещает вам участвовать в нескольких проектах. Как собственно и не тянет никуда, дело сугубо добровольное. А в целом нормальный проект, на мой взгляд вы не правы.
Уважаемый *****. Поздравлем Вас с утверждением займа в 20.00$
Вы можете сделать вывод займа по ссылке https://nanobank24.com/private/output_loans
Вы можете не выводить займ а направить его в работу. Стать кредитором и выдавать кредиты.
Для возврата займа Вам достаточно иметь требуюмую сумму "кредитов" на Вашем счету на момент возврата.
Сумма будет списана автоматически.
Пополнить счет "кредитов" можно по ссылке https://nanobank24.com/private/exchange
мда уж , а на старте говорили , что этот проект аналог вебтрансферу , сейчас читаю ветку и радуюсь , что не зашел сюда на предстарте ,мда уж такой фуфел , а не проект
А в чем фуфел? Проект нормальный, сначала тоже думал фуфло, разобрался с маркетингом, втянулся, можно зарабатывать и не меньше чем в вебтрансфер
Многие пишут что проект фуфло и быстроскам, в основном не разобравшись в нем. Потому что тут сложный маркетинг и чтобы как говориться въехать в него нужно время и терпение, а большинство читателей лентяи школьники которым только в игры играть...
Basilio1971, Не обращайте внимание на ТРОЛЛЯ , он ищет свободные уши ,что бы свой гнилой диалог завести. Советую жать на него треугольник как появиться в теме иначе вам спокойствия не видать. Это паразит ,который питается своей же гадостью.