Всем привет!!!
Сегодня у меня полно информации: и официальной, и инсайдерской, начну по очереди.
Хочу еще раз сказать, следите и смотрите сами где я пишу официальная информация, где инсайдерская, я обязательно это буду разделять блоками, меня просто иногда удивляет, когда читатели на это не обращают внимания и смешивают все в кучу.
Из официальной информации по ФТ 2.0:
Инвестор сообщил окончательное движение - он участвует. Сделка в период 10-15 мая состоится, вопрос решен окончательно.
После сделки инвестор проведет пресс-конференцию, где объявит о своих планах по дальнейшей работе.
ТОПом будет назначен человек со стороны, уже известный в Форекс - сфере, с опытом и репутацией, кандидатуры подбираются, этим занимается инвестор.
Мне, как модератору оф. форума, поручено подготовить кандидатуры к рассмотрению в наблюдательный совет, для этого открыть ветки с голосованиями, чтобы в НС вошли кандидаты с максимальным уровнем доверия от инвесторов, также поручено открыть ветки по предложениям от инвесторов, что они хотят видеть в ФТ 2.0 как некие новшества для оптимизации работы и внедрения максимальной прозрачности.
Выдвинуты определенные требования к членам НС, об этом я напишу в соответствующей ветке.
Инсайдерская информация:
Внимание, всё, что вы прочтете ниже не является официальной информацией компании ФТ:
- Переход в новую компанию будет выборочный, то есть кто захочет тот перейдет. Никаких автоматических переводов не будет, переведут лишь тех, кто сам этого захочет.
В новую компанию перейдут управляющие (Со Сванцевым достигли договоренностей точно, также Андрей Колос идет, с остальными ведутся переговоры), и клиенты, которые этого захотят и подпишут соответствующие документы.
Те, кто не захочет переходить, либо те, кто будет подвергнут казни из-за повышенной токсичности (кстати, этот трибунал возможно и не состоится) получат возможность получить свои средства от деятельности ФТ 1.0. Для этого предполагается найти очередного инвестора из рядов ВИПов, ему, а точнее им (их по идее должно быть несколько) передадут ФТ 1.0. Потребуется финансировать на первых порах компанию со скоростью 50 к в месяц, для поддержания ее на плаву, оплаты вознаграждений разработчикам ПО и всех текущих затрат.
В обмен на самопожертвование в виде финансирования группа инвесторов ВИПов получит себе ФТ, также все разработки, а это ПАММ - модуль, ПАММ 3.0 и клиентскую базу. Для старта им передадут средства:
1. Сумму, которую инвестор платит за интересующие его активы, в полном объеме будет направлена на погашение обязательств ФТ.
2. Средства в рублях, разблокировкой которых сейчас занимаются - то же самое.
3. Сумма, которая сейчас заблокирована и относительно которой происходят разбирательства (для чего и появился документ в ЛК) - то же самое.
Понятно, что будут ограничения - скорее всего, сначала вывод только прибыли на какой-то период, далее ограничения снимут, но это все только лишь по доброй воле тех, кто за это захочет взяться.
Кандидатуры ВИПов и их присягу на верность оставшемуся народу ФТ 1.0, хотят провести на открытом конкурсе, как я писал, мне это предложено, я воздержался от этого предложения. Все заинтересованные ВИП-лица могут по средствам меня войти в общение по данному вопросу с Админом. Хоть это сейчас и не официальный блок информации идет, но такая возможность была оговорена еще раньше, о ней я уже писал, более того Ваша знакомая юрист Джулс уже проявила заинтересованность получить контроль над ФТ 1.0.
Думаю, надо подождать официальной информации и разъяснений, а потом искать желающих на эпическую схватку за жизнь.
ИТОГО:
1. Вчера, конечно, сеть взорвала информация на форуме Кайзера и Резника. Инфа интересная, много говорящая.
2. По сути той информации, которая была опубликована вчера на вышеуказанном ресурсе, хочу сказать, что это, конечно, говорит о многом, но пока не отменяет ФТ 2. 0 и планы по ФТ 1.0
3. На лицо разделение потоков на:
- ФТ 1.0.
- ФТ 2.0.
- Токсиков.
- Оптимистов.
- Ястребов.
Мне предложена оплата за информационную поддержку ФТ 2.0, просили назвать сумму, которую инвестор заложит, как статью расходов. Ответа я не дал, но скрывать это я не хочу. Если это будет достаточно долгая и кропотливая работа, я соглашусь на сумму себестоимости процесса, поскольку у меня целая команда работает, которым придется мотаться по командировкам, при этом я не скрывая напишу сумму сколько мне платят и отчитаюсь за каждую копейку, чтобы не было даже намека, на то что я наживаюсь на этом. Просто тот уровень работы, который я вижу, это безвылазные командировки и представительские расходы, чтобы знать правду, а иначе писать то, что мне пришлют, я не считаю целесообразным.
Я так и прогнозировал, что будет раздел инвесторов по кругам общения, выбор своих вожаков, а затем сталкивание их лбами между собой. Печально это констатировать, но это именно и происходит. Перессорить инвесторов между собой сейчас очень выгодно ФТ. Имейте это ввиду и не ругайтесь. Изначально у нас цель одна, не ведитесь на власть и подачки. Самое главное: не ставьте свои интересы впереди общих, это тупиковый, хоть и сладкий путь.
|