Re: TradingBanks - tradingbanks.com
Претензия к компании Tradingbanks.com
Вложила 4600 долларов.
Началась моя история с этой компанией со звонка менеджера, зовут его Константин. Предложил внести 100 $ для пробы.
Первый свой депозит сделала на 1600$, была прибыль, я была, конечно, довольна, но на следующий депозит брокер просто вынудил меня сделать, загнав меня в минусы, сказав при этом, что позиция не успела закрыться в +, т.к. было закрытие месяца и для того, чтобы позиция начала торговать в + нужно перезаключить контракт, внеся сумму 3000$, я испугавшись, что потеряю деньги, занимаю и пополняю аккаунт.
Были предложения от брокера торговать на инструменте apple с бесплатным подарком смартфон последней серии и т.д., пополнив аккаунт в 2400$, от всех предложений я отказывалась как могла, видно брокеру надоело со мной возиться и он решил меня "потопить", взяв инструмент на американскую экономику,на утро следующего дня он мне звонит и говорит, что банк открыл своп и у меня большие проблемы, я могу потерять все деньги на аккаунте, нужно срочно внести 4500$. Я сразу отказалась, потому что у меня нет таких денег, весь день меня "атаковали", то брокер, то из экономического отдела, в конце концов мне предложили последний вариант это кредит из хэдж-фонда, я подписала электронно какое-то соглашение, без подписей и печатей.
На следующий день мне звонил брокер с требованиями внести деньги, потом сотрудники из экономического отдела, потом из юридического отдела. Были угрозы "передачи дела другим людям для разбирательства" и прочие фразы для запугивания, грозят через суд с процентами (хотя в соглашении не было слов о процентах). Торговая площадка была заблокирована, выдавалось сообщение "Торговля запрещена".
Осталась я с долгами. Помогите, что делать в такой ситуации?
Как обратиться в прокуратуру? Есть смысл или нет?