Re: Новости краудфандинговой площадки StartupUm.ru
Простой вопрос к администрациям площадки,обменного пункта и форума как партнера обменного пункта и рекомендующего его всем и вся.
У кого сейчас на данный момент наши деньги -инвестиции,вклады,проценты.Кто их не может или гне хочет возвращать.Почему на вопрос дать реквизиты автора проекта по развитию электронного пункта обмена валют obmen.mmgp.ru сразу все начинают отнекиваться и юлить что этой информации у вас нет итд итп.
дословно
[email protected]
10 апр.
кому: мне
Добрый день! Вывод средств будет доступен после завершения работ, в июне.
Данные автора проекта предоставить мы не можем, это не в компетенции службы поддержки.
11.4. В случае возникновения споров или разногласий, связанных с исполнением настоящих Условий, Пользователи и Администрация Сайта приложат все усилия для их разрешения путем проведения переговоров. В случае если споры не будут разрешены путем переговоров, споры подлежат разрешению в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации.
добавлено через 7 минут
Кто где то видит переговоры?Нарушая все сроки уже полгода нас кормят завтраками.Столько было названо причин невыплат без единого подтверждения реальности этого.Я как вкладчик требую дайте мне ваши данные для обращения в суд.Представитель обменный пункта уже вообще тут пропал.А столько вопросов.Тут как раз активизировали борьбу с пирамидами.Хотел бы этим воспользоваться.
добавлено через 11 минут
Про то что выплаты будут в июне можете этим не прикрываться.Столько раз уже назывались сроки и стадия завершения работ для выплат что этот срок тоже из того же бреда сивой кобылы по имени Анатолич.