Re: FAIRhyip - fairhyip.com
Цитата:
Сообщение от Shekly
Скажите конкретную дату пожалуйста (только не отправляйте меня читать рассылки, лучше повторитесь - это будет вежливей).
|
Мне уже, честно говоря, надоело повторять.
Конкретных дат нет, есть запланированный срок!
Это - вторая декада Февраля, если всё будет идти по плану.
В первой декаде Февраля будет рассылка, в которой будет всё описано, приложены тестовых счетов, даны ссылки на мониторинг демо-счетов публичного тестирования, которое продлится 2 недели.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Onelifes
Да я получил 1.5к, но это капля по сравнению с суммами чужих денег, которые вы не возвращаете, вкладывать в вас деньги без каких либо обязательств и гарантий это просто смешно вам не кажется, тем более есть проекты надежней и условия там выгодней, всего навсего. По поводу человека у которого проблемы серьезные на грани жизни и смерти так я только за то чтоб они решились, но это был ноябрь а сейчас конец января, улавливаете... Радует что осталась еще у вас немного человечности и вы думаете про других не только про себя... Ну да ладно время расставит все на свои метста, поверьте мне на слово... все будет зависеть не от вашего циничного отношения к своим инвесторам а от погашения долгов людям, заметьте, которые уже 3 месяца ждут а вы спокойно продолжаете язвить практически всем без исключения...
|
Это капля для Вас, но не для него...
А получили деньги Вы, а не он, улавливаете?
Я очень удручен, что у Вас человечности не осталось.
Ибо, если бы было иначе, Вы бы передали эти деньги ему.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от hmelya
Не матерился, это точно. Тон был не наглый, а повышенный. Я не святой, чтобы терпеть тебя и твой стиль общения с другими людьми так долго. Общаться на "ты" мы договорились ещё при личной встрече в Минске.
В чём я солгал, надо говорить конкретно. Я спрашивал тебя про наш договор займа - когда ты начнёшь его выполнять применительно именно ко мне, а не вообще "ко всему человечеству". Чёткого ответа о датах не получил. Вся эта мишура про оффшоры, "наёмных финансовых аналитиков", "менеджмент компании" и "программу компенсаций" меня сейчас совершенно не интересует.
А ведь могу и обидеться.
Будем считать, что по разговорам на повышенных тонах у нас с тобой теперь ничья.
Так уже лучше. Давай всё же будем оставаться людьми. За тебя сейчас лучше всего скажут твои дела.
|
Не матерились? Неужели? Куда там я всех посылаю?
Ваши слова в мой адрес все были ложью и клеветой, причем на повышенном тоне. Я не намерен это всё выслушивать.
Я спокойно объяснил, что "именно ко мне" тут не применимо, на что Вы начали орать и сыпать на меня клеветой...
В любом случае, Вы можете больше мне не звонить, ответа не будет.
Пишите официальные письма!
Копаться в **** и жевать с Вами всякую грязь у меня нет ни времени, ни нервов, ни желания! Извините...
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от kingloop
1. а вы, батенька, уже все перепробовали! теперь вы просто асс в трейдерском деле? как можно верить в то, что человек, тестирующий стратегию на форекс с 100% прибылью в месяц НЕ делетатнт? это смешно! стабильная работа на бирже подразумевает 10-20% в месяц. один из правильных подходов - это не проиграть. а вы тут решили нам свой грааль продемонстрировать. посмотрите это https://www.onix-trade.net/?act=monit...stat&xid=26831. это за неделю 25%. но здесь и средства, которыми можно рискнуть => потерять. а в вашем случае с такими суммами (если они вообще остались) нужно медленно но верно
2. герой вы наш!, это что ж за такие ДЦ вы выбираете, что они хотят ваши средства присвоить? тут не просто делетант, а новичок просматривается. вы совсем параноить начинаете? или готовите почву для дальнейших съездов?
3. помнится вам создавали проблемы с выводом средств из букмейкерских контор. срок уже достаточный прошел. вам удалось вывести что нибудь?
4. очень не радует то, что возвраты (хоть какие-то) выплачиваются людям из украины. кто нибудь из россиян что нить получил с момента "трудных времен КОМПАНИИ "?
зы. а что там правда с мониторингом на ониксе? дайте ссылку плз
|
1. Стратегия способна давать разную прибыль. Пропорцию выше прибыль=выше риски никто не отменял. Всё зависит от настроек специального ПО.
Свой "грааль" никто никому демонстрировать не собирается.
Всё ограничится публичной демонстрацией на демо-счетах и стейтов реальных счетов.
Дальнейшая работа будет идти в индивидуальном порядке Компания <-> Доверитель. Базар остался в прошлом.
Именно Доверитель будет выбирать варианты, будет это 20% в месяц при фактическом отсутствии рисков, или это будет 100% в месяц с максимальными рисками.
Судя по Вашим стейтам, у Вас же никакой конкретной стратегии нет. Поправьте меня, если я ошибаюсь...
2. Предыдущая стратегия очень ограничивала выбор ДЦ, в силу специфики самой стратегии (требовались подходящие условия ДЦ).
Выбирать было особо не из чего.
3. Удалось. Что-нибудь.
4. Вопрос не ко мне.
добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от A123
да,будет он водить за нос вкладчиков теперь до конца года этого,катала опытный,факт и это все после тонны слов о "гарантиях" ,методиках и прочей лабуды,писанной на сайте и форуме им
|
О, великий пророк...
Как там насчет логина в программе, трепло?
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от kingloop
теперь женек "подзависнет" и нужно подождать пару месяцев, чтоб он придумал новое "заявление" с умными ничего не значимыми словами и фразами
|
И Вы туда же, трепаться...
добавлено через 25 минут
Мне надоело читать всякую чушь от здешних трепачей, не имеющих никакого отношения к делу, натоместь своим флудом засырающих тему.
До 15-го Февраля будет следующая рассылка.
Сайты (выборочно) возобновят свою работу на следующей неделе.
На сайтах fairhyip и fair-premium будут вывешены только логины с суммой на балансе.
Пожалуйста, используйте для связи официальные каналы, анонсированные в Заявлении.
Компания рассчитывает на Ваши терпение, помощь и поддержку в трудную минуту.
Успехов всем нам, уважаемые вкладчики, выйти с честью из проблем.