Re: WM, Paxum, PM, Wire, LiqPay, Приват24, Альфа, ВТБ24, PayPal, Qiwi...
Вот что пишет ****-кидала человеку, отправившему деньги на его счет для обмена на вебмани:
Цитата:
Сообщение от кидала
Дата: Вторник, 12 ноября 2013, 19:33 +04:00
Тема: Re: Re[5]: Возврат по платежу
добрый день
я даже после того как ваш товарищ начал хамить и писать угрозы и не занимался этим вопросом
рекомендую или самостоятельно отозвать платеж
либо попросить вашего товарища извиниться перед мной и удалить весь негатив из топика где он успел его написать
в этом случае я попоробую еще раз пообщаться с банком и разыскать ваш платеж
сделать если что то будет требоваться зависимое от меня для его скорейшего возврата
|
Платеж уже найден и он находится у тебя на счету. Твои телячьи нежности и нежная натура никак не соответствуют твоему статусу в бизнесе по отмыванию денег, я очень тебе желаю, чтобы ты ощутил всецело этот диссонанс на практике, и даже более того, если бы ты не был таким трусливым и сдержал свое слово насчет встречи я продемонстрировал бы тебе его во всех красках и научил, что за взятые обязательства и слова нужно отвечать. Извиняться перед кидалой мне не за что, мы здесь не в бирюльки играем и оскорблениями констатацию факта может назвать только неадекват. Мои слова сугубо по делу и начались только после того, как я увидел полнейшее неуважение к клиенту, нежелание выполнять взятые на себя обязатальства, игнорирование неоспоримых фактов получения тобой денег.
АДМИНИСТРАЦИЯ, я требую повлиять на решение этого вопроса, иначе грош цена всей вашей площадке, если вы будете покрывать таких вот "бизнесменов".
И сразу пару слов насчет твоих пожеланий - ничего удалять я не буду, пусть люди видят с чем они неминуемо столкнутся, выбрав работу с кидалой, извиняться мне не за что. Единственное, чем я тебе могу помочь это сообщить о том, что ты на данный момент НЕ ВЫПОЛНИЛ СВОИХ ОБЕЩАНИЙ, рекомендуя сделать невозможное (отзыв полученного тобой платежа). Поэтому я все ещё жду действий со стороны администрации и хоть какого-то вразумительного ответа с вашей стороны, касательно происходящего. Только не надо меня учить хорошим манерам и критиковать мою манеру общения, это не приведет к решению созданной топикстартером проблемы.
добавлено через 3 минуты
Да, это было ответом кидалы на культурно заданный вопрос отправителя денег:
"11 ноября 2013 г., 11:38 пользователь Андрей ********** <*****
[email protected]> написал:
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, вы обращались в банк с моим платежным поручением?"
Любые необходимые доказательства, контакты и связи будут предоставлены администрации, подтверждающие полную безответственность, бестолковость, нечестность и ненадежность ТС.