Re: Вопросы, ответы, отзывы и новости по проектам
Цитата:
Сообщение от Incuisitio
Граф с памятью у Вас кажется проблемы:
|
Да нет же у меня с ней проблем, задержки с выплатами у нас стали доказывать воровство? у нас есть еще несколько проектов других ТС у которых были задержки, один например даже окупился в итоге, или они тоже все воры? У нас есть два человека, один пропал и как выяснилось ему и не принадлежали сайты, второй сам сказал что деньги запулил в другое место, тут можно что-то утверждать, а просто при задержке выплаты сказать что вор? не знаю, должник да, не знаю почему еще не выдали, но сказать "вор" это уже в компетенции других органов.
Цитата:
Сообщение от Incuisitio
Более того, я Вам предоставил факты лжи ТС по истории с вмидами, по истории с претензиями на нем, по истории с разблокировкой.
|
Вы предоставили некий скрин, не понятно откуда взявшийся, зайти на вебмоней и проверить его возможно этот скрин? дайте ссылочку. Да и получается что в вебмоней обращается только 2 человека, Авангардмэн и Вы, раз у них все абсолютно менеджеры могут дать точный ответ за всех остальных и сказать что это все обман.
Цитата:
Сообщение от Incuisitio
Проекты перенесли в проблемные, правда не все, кто то глаза открыл все же администрации.
|
Не нужно считать что это чья та заслуга, проблема не переноса была одна, в стартапах не было такого раздела, так что детектив это хорошо, но не заигрывайтесь.
Цитата:
Сообщение от Incuisitio
Выдавайте авангарду статус должника и пускай доказует обратное.
|
На любого другого поступала жалоба, будьте инициатором а не теоретиком...