Re: Forex Company Online - forexcompanyonline.com
У меня основная сумма депозита была через Ликпей и я потеряла пусть и не огромную, но все таки очень ощутимую для меня сумму почти в тысячу долларов. Так что особо защищать эту платежку у меня повода нет. Но, справедливости ради, давайте посмотрим правде в глаза.
1)Алертпей заключил договор с форекскомпани на обслуживание ее клиентов, очень ответственно( как впрочем и в других случаях) отнесся к своему делу, провел расследование и вернул часть средств вкладчикам.
К сожалению мне тут не повезло и мне отказали в возврате, так как суммарный доход за все время инвестирования в форекскомпани через Алертпей у меня превысил сумму последнего депозита. Из происшедшего я сделала для себя вывод, что через эту систему надежно делать депозиты, но в одну компанию не более одного раза.
2) Ликпей...он в принципе не заключает договора на обслуживание с компаниями , подобными форекскомпани. (И вебмани кстати тоже) Поэтому переводы осуществлялись частным образом на счета физических лиц. Где то в наших переводах светилось название компании? Нет, этого не было. Отсюда и отказ в расследовании аферы.
3) Банки...И у них не было договоров на обслуживание форекскомпани. И опять тут счета частных лиц! Счета эти пусты.
4) Либерти...вот они сразу предупреждают, что ваши платежи это ваше личное дело и ответственности они за это не несут. Хотя перевод средств делается официально на счета инвестфондов. Значит получается так, что договора заключаются, обслуживание происходит официально. Но счета аферистов не блокируются и никто ни за что там не отвечает.
Все мы прекрасно понимаем риски. Где то теряем, где то находим
Хотелось больше находить, чем терять.
В случае с форекс компани я в профите. То что сделала последние вклады, было моим просчетом. Чувствовала, что такая лафа долго не продержится.