MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,759 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы можете создать тему с проблемными, неактивными или закрытыми программами. Внимание: Счетчик сообщений и подписи отключены!
Первый пост Опции темы
Старый 19.02.2011, 11:49
Любитель

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 99
Re: Forex Company Online - forexcompanyonline.com

У меня основная сумма депозита была через Ликпей и я потеряла пусть и не огромную, но все таки очень ощутимую для меня сумму почти в тысячу долларов. Так что особо защищать эту платежку у меня повода нет. Но, справедливости ради, давайте посмотрим правде в глаза.
1)Алертпей заключил договор с форекскомпани на обслуживание ее клиентов, очень ответственно( как впрочем и в других случаях) отнесся к своему делу, провел расследование и вернул часть средств вкладчикам.
К сожалению мне тут не повезло и мне отказали в возврате, так как суммарный доход за все время инвестирования в форекскомпани через Алертпей у меня превысил сумму последнего депозита. Из происшедшего я сделала для себя вывод, что через эту систему надежно делать депозиты, но в одну компанию не более одного раза.
2) Ликпей...он в принципе не заключает договора на обслуживание с компаниями , подобными форекскомпани. (И вебмани кстати тоже) Поэтому переводы осуществлялись частным образом на счета физических лиц. Где то в наших переводах светилось название компании? Нет, этого не было. Отсюда и отказ в расследовании аферы.
3) Банки...И у них не было договоров на обслуживание форекскомпани. И опять тут счета частных лиц! Счета эти пусты.
4) Либерти...вот они сразу предупреждают, что ваши платежи это ваше личное дело и ответственности они за это не несут. Хотя перевод средств делается официально на счета инвестфондов. Значит получается так, что договора заключаются, обслуживание происходит официально. Но счета аферистов не блокируются и никто ни за что там не отвечает.
Все мы прекрасно понимаем риски. Где то теряем, где то находим Хотелось больше находить, чем терять.
В случае с форекс компани я в профите. То что сделала последние вклады, было моим просчетом. Чувствовала, что такая лафа долго не продержится.

Последний раз редактировалось Ekaterina18; 19.02.2011 в 14:46.
Ekaterina18 вне форума
Старый 19.02.2011, 14:46
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,457

Цитата:
Сообщение от Ekaterina18 Посмотреть сообщение
У меня основная сумма депозита была через Ликпей и я потеряла пусть и не огромную, но все таки очень ощутимую для меня сумму почти в тысячу долларов. Так что особо защищать эту платежку у меня повода нет. Но, справедливости ради, давайте посмотрим правде в глаза.
1)Алертпей заключил договор с форекскомпани на обслуживание ее клиентов, очень ответственно( как впрочем и в других случаях) отнесся к своему делу, провел расследование и вернул часть средств вкладчикам.
К сожалению мне тут не повезло и мне отказали в возврате, так как суммарный доход за все время инвестирования в форекскомпани через Алертпей у меня превысил сумму последнего депозита. Из происшедшего я сделала для себя вывод, что через эту систему надежно делать депозиты, но в одну компанию не более одного раза.
2) Ликпей...он в принципе не заключает договора на обслуживание с компаниями , подобными форекскомпани. (И вебмани кстати тоже) Поэтому переводы осуществлялись частным образом на счета физических лиц. Где то в наших переводах светилось название компании? Нет, этого не было. Отсюда и отказ в расследовании аферы.
3) Банки...И у них не было договоров на обслуживание форекскомпани. И опять тут счета частных лиц! Счета эти пусты.
4) Либерти...вот они сразу предупреждают, что ваши платежи это ваше личное дело и ответственности они за это не несут. Хотя перевод средств делается официально на счета инвестфондов. Значит получается так, что договора заключаются, обслуживание происходит официально. Но счета аферистов не блокируются и никто ни за что там не отвечает.
Все мы прекрасно понимаем риски. Где то теряем, где то находим Хотелось больше находить, чем терять.
В случае с форекс компани я в профите. То что сделала последние вклады было моим просчетом. Чувствовала, что такая лафа долго не продержится.
Да ну, какие договора? Это Вам в службе поддержки сказали? Alert Pay точно такая же платёжка, просто, возможно, верификацию полностью FCO прошли, да и то, чтобы увеличить лимит, а не чтобы доверие поднять.
Себастьян вне форума
Старый 19.02.2011, 14:58
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
В случае с форекс компани я в профите.
если вы в профите, значит, вы, по итоговому балансу с конкретным хайпом, в профите, т.е в плюсе.
поэтому, не стоит использовать одновременно подобные фразы:
Цитата:
У меня основная сумма депозита была через Ликпей и я потеряла пусть и не огромную, но все таки очень ощутимую для меня сумму почти в тысячу долларов.

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 19.02.2011, 15:09
Любитель

Благодарностей: 110

Включил сегодня оперу, а ФКО был открыт в куче вкладок, так вот меня удивило то что выбило на драгонару, просмотрел по записям действительно на ней, интересно зачем?
Demolution вне форума
Старый 19.02.2011, 15:14
Любитель

Благодарностей: 99

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
если вы в профите, значит, вы, по итоговому балансу с конкретным хайпом, в профите, т.е в плюсе.
поэтому, не стоит использовать одновременно подобные фразы:
Может и не стоит..Вы правы. Но ведь все равно очень жалко Ведь к хорошему привыкаешь быстро. А форекскомпани все таки очень мне нравился, да и сейчас нравится. Вот еще бы только платить начал.
Ekaterina18 вне форума
Старый 19.02.2011, 15:38
Топ Мастер

Благодарностей: 10,982

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
А форекскомпани все таки очень мне нравился, да и сейчас нравится. Вот еще бы только платить начал.
обратитесь к колдунам вуду-они покойников из могил вытаскивают
может и фко вытащат
правда потом зомби получаются
tigr вне форума
Старый 19.02.2011, 16:30
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Gorik111 Посмотреть сообщение
Вот случайно попал на брата-близнеца FCO (((gforexco.com)))
Набрал ссылку в поисковике, его даже на форуме не обсуждали.
Bosander65 вне форума
Старый 19.02.2011, 19:19
Интересующийся

Благодарностей: 7

Что об сегодняшней новости думаете?

"2011-02-19 :. Attention New 19/2
New bounce plan if you pay 500$ perfect money or any amount you get 10% bounce

and who have delay with withdrawal If pay 100$ perfect money all of his withdrawals will be sent automatically

thanks

admin"

Последний раз редактировалось segaaa1; 19.02.2011 в 19:23.
segaaa1 вне форума
Старый 19.02.2011, 19:23
Должник!!!

Благодарностей: 1,665

Цитата:
Сообщение от segaaa1 Посмотреть сообщение
Что об сегодняшней новости думаете?

"2011-02-19 :. Attention New 19/2
New bounce plan if you pay 500$ perfect money or any amount you get 10% bounce

and who have delay with withdrawal If pay 100$ perfect money all of his withdrawals will be sent automatically

thanks

admin"
эт где ты ее нарыл?

Последний раз редактировалось solovani; 19.02.2011 в 19:42.
solovani вне форума
Старый 19.02.2011, 19:25
Интересующийся

На англ. версии сайта.
segaaa1 вне форума
Старый 19.02.2011, 19:29
Должник!!!

Благодарностей: 1,665

а че написано то?

Последний раз редактировалось solovani; 19.02.2011 в 19:34.
solovani вне форума
Старый 19.02.2011, 19:43
Интересующийся

ну типа, пополните на 500 или больше ПМ, получите 10% бонус и заплатите 100 баксов и вы сможете вывести деньги.
segaaa1 вне форума
Старый 19.02.2011, 20:58
Специалист

Благодарностей: 369

Цитата:
Сообщение от segaaa1 Посмотреть сообщение
ну типа, пополните на 500 или больше ПМ, получите 10% бонус и заплатите 100 баксов и вы сможете вывести деньги.
вот дословный перевод - Новые отказов план, если вы платите 500 $ Perfect Money или любую сумму Вы получаете 10% bounce

и которые имеют задержки с выводом Если платить 100 $ Perfect Money все его снятие будет отправлено automatically

thanks

Admin
WMBank вне форума
Старый 19.02.2011, 21:16
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 354

Цитата:
Сообщение от WMBank Посмотреть сообщение
если вы платите 500 $ Perfect Money
Интересно, почему именно Perfect Money, и почему только на английском?
Artistos вне форума
Старый 19.02.2011, 21:33
Заблокированный

Благодарностей: 205

Дословно это означает: "Тупые *******, а так же те, кто умеет пользоваться переводчиком, залейте плз нам еще чуток бабосов, а то дизель подорожал - никак не можем заправить наш камаз с деньгами. Бест регардс, лузеры"
ex3me0 вне форума
Старый 19.02.2011, 22:19
Любитель

Благодарностей: 74

Цитата:
Сообщение от ex3me0 Посмотреть сообщение
Дословно это означает: "Тупые *******, а так же те, кто умеет пользоваться переводчиком, залейте плз нам еще чуток бабосов, а то дизель подорожал - никак не можем заправить наш камаз с деньгами. Бест регардс, лузеры"
и первести прошение на русский и эстонский,а мож и не стоит,лохов нет,прохавали русские всё уже не ток fco
miser вне форума
Старый 19.02.2011, 23:05
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 729

Цитата:
Сообщение от solovani Посмотреть сообщение
эт где ты ее нарыл?
ето развод . у меня на выводе депоз был 80$
они написали чтоб 20% от деп. внести и они выплатят, я рискнул 16$ это не большие деньги.
Глухо ни ответа ни привета
Я чуствувал что так будет, но всё же чтоб потом совесть была числа,проплатил
andrew_ua вне форума
Старый 20.02.2011, 02:58
Интересующийся

Админ FCO новость откорректировал:

2011-02-19 :. Attention perfect money

New bounce plan if you pay 300$ perfect money or any higher amount you get 15% bonus

limited time

Enjoy

admin

Видать думает, что кто-то ещё и поведётся
Не ведитесь ребята
Эту новость можно увидеть на англ. версии сайта!
iMan вне форума
Старый 20.02.2011, 09:06
IAR
Интересующийся

Благодарностей: 56

За 19 февраля проценты не набежали, да и вообще такое впечатление, что так называемый Оливер Холл сбёг не только с деньгами, но ещё и сайт кому-то впарил за приличную сумму - типа, мож что ещё подсобираете...
Пора бы уже и в скамы переносить. А так 4 месяца или чуть больше хорошо отработал. На том пора и закончить. ИМХО.
Старый 20.02.2011, 12:44
Интересующийся

Благодарностей: 51

Цитата:
Сообщение от IAR Посмотреть сообщение
...
Пора бы уже и в скамы переносить. А так 4 месяца или чуть больше хорошо отработал. На том пора и закончить. ИМХО.
А сейчас в каком разделе этот HYIP находится?
Mr.RichestMan вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.