Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
В общем все как я и думал. Деньги-онлайн это только вершина айсберга, у них только гарантийка, а проценты на другой скорее всего компании, судиться с которой будут хз когда (если будут разумеется).
Работников и сайт закрыли из-за сокращения расходов.
Только одного я не пойму. Почему Кондратьев сам не оповестит об этом вкладчиков на сайте в новостях. Не напишут там подробно ситуацию и не разъяснят. Я доверяю Никме, так как много из того, что он говорит сходится с моими мыслями и информацией, которую получаю от бывших сотрудников гаммы и некоторых знакомых.
Все-таки этот форум читают не все вкладчики и если мне, как ульяновцу, есть хоть что-то узнать о делах компании через знакомых, то большинство инвесторов находится в информационном вакууме.
Никма, если Вы читаете этот форум, передайте ему, что может все-таки было бы неплохо выложить подробное разъяснение ситуации в новостях для инвесторов.
Я про самого Кондратьева слышал раньше только хорошее, так как люди которые с ним работали говорили, что он человек адекватный и болеет за свой бизнес. Когда я с ним общался в офисе в первый день идентификации, я в целом согласился с мнением знакомых - человек адекватный. Собственно, не смотря на все те помои, что выливаются на него и на компанию, и негодование о потерянных деньгах (я сам потерял большие деньги, на которые были жизненные планы), из уважения к инвесторам гаммы, пускай он выложит в новостях новость с описанием и разъяснением ситуации для всех инвесторов.