MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,800 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 08.11.2013, 20:41
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com

Цитата:
А давайте спросим - кто хотел бы встретиться с Кондратьевым лично в составе группы, если Никма устроит такую встречу?
Я могу спросить у него дату, когда он точно будет в офисе, когда соберусь в следущий раз, кто желает придет, но сомневаюсь, что кому то будет польза от этой встречи. Как он говорил мало кого интересуют дела компании, практически у всех один вопрос - верни мне депозит.

Последний раз редактировалось Nickma; 08.11.2013 в 20:43.
Nickma вне форума
Старый 08.11.2013, 20:52
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Nickma Посмотреть сообщение
Я могу спросить у него дату, когда он точно будет в офисе, когда соберусь в следущий раз, кто желает придет, но сомневаюсь, что кому то будет польза от этой встречи. Как он говорил мало кого интересуют дела компании, практически у всех один вопрос - верни мне депозит.
Позвольте Вас поправить - всех ОЧЕНЬ интересуют дела компании в ее планах по возврата депозита.

Если, по Вашим словам, он там в офисе с 9 до 12 чуть ли ни каждый день, тогда попросите его запланировать встречу с теми, кого он называет "многоуважаемыми клиентами", на следующую пятницу, 15 ноября, с 9 до 12. Ок?
ABloom вне форума
Старый 08.11.2013, 20:53
Любитель

Благодарностей: 26

встречи с клиентами можно проводить онлайн по типу"ВЕБИНАРОВ"-так может сразу до 1000 чел на встречи присутствов и организац такой встречи всего 10долл
Yliana вне форума
Старый 08.11.2013, 20:56
Любитель

Благодарностей: 26

и многие клиенты на ВЕБИНАРЕ смогут лично задать интересующ ИХ вопросы!
Yliana вне форума
Старый 08.11.2013, 20:57
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 80

точно. нужно вебинар для всех сделать, а не только для тех, кто сможет оказаться в офисе.
Ремзи вне форума
Старый 08.11.2013, 20:58
Интересующийся

может следует запустить гамму2 "перезагрузка"....для расчета с вкладчиками

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ремзи Посмотреть сообщение
точно. нужно вебинар для всех сделать, а не только для тех, кто сможет оказаться в офисе.
+1, это хороший вариант, он удобен для всех в том числе и для Кондратьева, Никма либо кто пойдет в офис - просьба передать это Кондратьеву

Последний раз редактировалось mdma; 08.11.2013 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение
mdma вне форума
Старый 08.11.2013, 21:03
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 492

Цитата:
Сообщение от Ремзи Посмотреть сообщение
нужно вебинар для всех сделать, а не только для тех, кто сможет оказаться в офисе.
думаю Кастет будет против такого "онлайн общения"
jibboom вне форума
Старый 08.11.2013, 21:06

точно. нужно вебинар для всех сделать, а не только для тех, кто сможет оказаться в офисе. Предварительно сообщить по почте, указанной в личном кабинете
fortuna2 вне форума
Старый 08.11.2013, 21:09
Любитель

Благодарностей: 90

Nickma, это мое мнение и право на него я имею. Тут дело даже не в Вашем рефоводстве, если просмотреть ветку с самого начала, то Ваш интерес и осведомленность о делах Гаммы, явно выходят за рамки простого инвестора. Но это Ваше дело, как хотите. Можете попросить модератора выдать мне карточку, Ваше право. Просто бесит то, что реальная возможность вернуть деньги, равняется нулю. А Кондратьев делает обиженное лицо и разводит руками в сторону "Деньги Онлайн". Это они злодеи, ату их, а я молодец! Дайте мне еще 100500 тысяч денег на юриста - киприота, я верну вам деньги. Может быть.
Ну Никма, Вы же, судя по постам, умный человек, давно слежу за Вами. Ну это же чистой воды прогон по ушам и развод! Схема возврата денег туманна и имеет очень много "если". Это значит, что со временем, эти 200 лямов просто растворятся по оффшорам и все. Но, повторюсь, схема гениальна, снимаю шляпу.
Kotishe вне форума
Старый 08.11.2013, 21:09
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от IbrArt Посмотреть сообщение
А зачем содержать за свой счет красочный, наполненный сайт на десяти серверах, если можно обойтись одной страничкой за копейки?
Компании, благодаря вам, больше нет. Нет и желания, бывшим сотрудникам, что то возродить... Полно других вакансий. Жаль, что я не в праве претендавать на какую то сумму, так как гарант давно отбит. А так бы с удовольствием приехал бы к кастетам, уетам и засунул бы им в рот свою ялду. Какая им разница у кого сосать, у Гаммы или у меня
ушлепок оставь свой контакт и я приеду.
Кастет вне форума
Старый 08.11.2013, 21:11

Кто-нибудь ответьте: если я уже выводила с гаммы денег больше, чем вкладывалась, то уже больше ничего не выплатят? Спасибо заранее...
fortuna2 вне форума
Старый 08.11.2013, 21:11
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 492

Kotishe, +100500
Никма-Кондратьев продолжает глумиться над народом.
jibboom вне форума
Старый 08.11.2013, 21:12
Любитель

Благодарностей: 90

Цитата:
Сообщение от iapod Посмотреть сообщение
чем отбил?
Работой в реале и торговлей на Форексе.
Kotishe вне форума
Старый 08.11.2013, 21:13
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от mdma Посмотреть сообщение
может следует запустить гамму2 "перезагрузка"....для расчета с вкладчиками

добавлено через 1 минуту

+1, это хороший вариант, он удобен для всех в том числе и для Кондратьева, Никма либо кто пойдет в офис - просьба передать это Кондратьеву
Думаю, нужно совместить оба формата - Кастета с друзьями пригласить в офис, и транслировать их встречу с Кондратьевым как вебинар для остальных. ))

Если серьезно, то такой двойной формат встреча+вебинар, имхо, совмещает их преимущества и располагает стороны к большей ответственности.

Последний раз редактировалось ABloom; 08.11.2013 в 21:17.
ABloom вне форума
Старый 08.11.2013, 21:16
Интересующийся

Цитата:
Подавляющее большинство и не ездило в офис. Как он говорил, в первую неделю после слива было очень много посетителей, он сидел весь день на месте и принимал всех, а в последнее время никто не заходит, сейчас он обычно бывает в офисе с 9 до 12.
От организации встречи он не откажется, только не думаю, что будет смысл - все кто живет недалеко уже посещали офис, а ехать с других городов, чтобы только услышать то же самое вряд ли кто захочет.
Я думал офис уже окончательно закрылся. Поэтому сегодня не ходил. В таком случае наведаюсь в понедельник в 9:30 утра. Вопросы будут не на тему - верни мне прямо сейчас срочно депозит :-D Все будет культурно - гарантирую.

Люди, давайте только без фанатизма - цивилизованно организовывать с ним совместную встречу. Меня лично не будет долго в Ульске с середины следующей недели. Поэтому пойду в понедельник один. Вот и увидим бывает ли он утром в офисе.

Последний раз редактировалось Vladislavus; 08.11.2013 в 21:20.
Vladislavus вне форума
Старый 08.11.2013, 21:17
Интересующийся

даешь онлайн встречу, за наши деньги наверно можно устроить это

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vladislavus Посмотреть сообщение
Я думал офис уже окончательно закрылся. Поэтому сегодня не ходил. В таком случае наведаюсь в понедельник в 9:30 утра.
спросите про вебинар

Последний раз редактировалось mdma; 08.11.2013 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение
mdma вне форума
Старый 08.11.2013, 21:19
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ABloom Посмотреть сообщение
Позвольте Вас поправить - всех ОЧЕНЬ интересуют дела компании в ее планах по возврата депозита.

Если, по Вашим словам, он там в офисе с 9 до 12 чуть ли ни каждый день, тогда попросите его запланировать встречу с теми, кого он называет "многоуважаемыми клиентами", на следующую пятницу, 15 ноября, с 9 до 12. Ок?
Поддерживаю пожелание.
Кастет вне форума
Старый 08.11.2013, 21:26
Топ Мастер

Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от ABloom Посмотреть сообщение

Он говорил что часто ездит в командировки по поводу иска в Москву и Самару, так что его может и не быть, если появится информация напишу на форум.

Цитата:
Сообщение от Kotishe Посмотреть сообщение
Ваш интерес и осведомленность о делах Гаммы, явно выходят за рамки простого инвестора. Но это Ваше дело, как хотите. Можете попросить модератора выдать мне карточку, Ваше право. Просто бесит то, что реальная возможность вернуть деньги, равняется нулю. А Кондратьев делает обиженное лицо и разводит руками в сторону "Деньги Онлайн". Это они злодеи, ату их, а я молодец! Дайте мне еще 100500 тысяч денег на юриста - киприота, я верну вам деньги. Может быть.
Естественно у меня намного больше опыта по инвестированию и работе форекса, чем у большинства, поэтому больше информации о ДУ проектах. Насчет "Деньги Онлайн" может вы скажете и Арбитражный суд тоже в сговоре и опубликовал на своем сайте фальшивый иск на 207 млн?

Последний раз редактировалось Nickma; 08.11.2013 в 21:31.
Nickma вне форума
Старый 08.11.2013, 21:35
Любитель

Благодарностей: 63

Цитата:
Сообщение от Кастет Посмотреть сообщение
ушлепок оставь свой контакт и я приеду.
Зучаниковское шоссе, 26, 2. Приезжай только с подружкой клоун.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Насчет "Деньги Онлайн" может вы скажете и Арбитражный суд тоже в сговоре и опубликовал на своем сайте фальшивый иск на 207 млн?
Не в сговоре, а в деле. За такие деньги кого угодно купить можно......

Последний раз редактировалось IbrArt; 08.11.2013 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение
IbrArt вне форума
Старый 08.11.2013, 21:45
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Никма, вот ответьте мне - за что так конкретно кинули вкладчиков, которые не получили вторую волну? Видела скрин с такой же суммой как у меня больше 1000$ от 21 августа, но мне с переводом от 22 августа так и не вывели... :@ Чувствуешь себя последним лохом, который и 15% не получил как все...
Нах все эти вебинары, уже настроения нет никакого.
Annajoli вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.