Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от ABloom
Думаю, нужно совместить оба формата - Кастета с друзьями пригласить в офис, и транслировать их встречу с Кондратьевым как вебинар для остальных. ))
Если серьезно, то такой двойной формат встреча+вебинар, имхо, совмещает их преимущества и располагает стороны к большей ответственности.
|
Не надо из меня отморозка делать,я готов к нормальному диалогу.Только его не будет.Ребят поймите одно ДОБРОВОЛЬНО ГАММА не отдаст ни рубля.Сегодня на работе общался с юристом,его мнение что суд может и будет,но денег не будет это точно.200млн?В своем городе только у общих знакомых 600 тыс евро.Я не из Питера и не из Москвы.Посмотрите хронологию за последние дни.Отсутствие новостей ,маленькое кол-во платежек привело к появлению на ммгп большого участников и гостей,соответственно с оживленной дискуссией и ну скажем так разными мерами,причем это нормально ни кому не нравится когда твои деньги кто то присваивает, товарищи промониторили и поняв что если что то не выложить, то тогда действително можно выхватить и массовое появление вкладчиков,подачу заяв уже не в ОБЭП,щумиху регионального масштаба.После этого появились новости,розыгрывание оскорбленной НЕВИННОСТИ.Сегодня в засаде НИКМА мониторит не бунтуют ли опять?Все это будет затягиваться,недельки через 3 опять начнете кипишить.Тогда снова появятся новости типа СУД в стадии бла-бла-.,потом не появился ответчик,потом еще что нибудь.Только почему то ни кто так и не задался вопросом где реальные доки о торговле,имена пароли явки трейдеров.Без этого мошенничествр не снимается с повестки.