MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,799 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 09.11.2013, 21:56
Заблокированный

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com

Цитата:
Сообщение от Кастет Посмотреть сообщение
*** ,дружище вернее не скажеш,молодца.

Благодарю. Ваша позиция абсолютно верная
Sever1975 вне форума
Старый 09.11.2013, 21:59
Профессионал

Благодарностей: 232

Цитата:
Сообщение от Sever1975 Посмотреть сообщение
Я вообще удивлен что в свете последних событий, например закрытия сайта еще остаются люди которые не только верят что все наладится но и убеждают других воздержаться от каких то действий. Иначе как "подсадными" их не назовешь
Это вы о чём? Что тут выдумывать,в постах и на сайте ГАММЫ всё НАПИСАНО! Все уже начинают понимать что это конец.Вот для чего здесь вы? Наверно чтоб подзаработать,дык вы ошиблись адресом здесь денег нет!
сергей скокленев вне форума
Старый 09.11.2013, 22:03
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от сергей скокленев Посмотреть сообщение
Это вы о чём? Что тут выдумывать,в постах и на сайте ГАММЫ всё НАПИСАНО! Все уже начинают понимать что это конец.Вот для чего здесь вы? Наверно чтоб подзаработать,дык вы ошиблись адресом здесь денег нет!
Сэр Вы или ошиблись сообщением или пьяны . Какой к черту заработок, почитайте мои сообщения)
Sever1975 вне форума
Старый 09.11.2013, 22:17
Профессионал

Это по ходу так теперь ДУ скамятся
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ГАММА.JPG
Просмотров: 241
Размер:	53.7 Кб
ID:	85609  
Старый 09.11.2013, 22:19
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 205

Цитата:
Сообщение от Sever1975 Посмотреть сообщение
Сэр Вы или ошиблись сообщением или пьяны . Какой к черту заработок, почитайте мои сообщения)
Для кого то реклама, а для кого то и антиреклама, убили проект в зародыше
Nazar top вне форума
Старый 09.11.2013, 22:20
Любитель

Благодарностей: 145

Цитата:
Сообщение от сергей скокленев Посмотреть сообщение
Вот после всех этих изучений,я понял что тот реф просто пиарился и наказывать надо прежде всего тех людей,которые знают суть но скрывают её,причём жестоко наказывать с подтверждением для других чтоб не повадно было!
А раньше вбить в поиск название хайпа и пробить по всем ресурсам инета карма не позволяла??? слушали только своего рефовода???? Вот сейчас вы слушаете всех в инвику, и что??? ваше мнение? да инвику это тоже игра, я тоже там был, была прибыль, и по идее не плохая... Но ещё раз повторю для всех, все проекты, которые дают больше процента банков, это риск и большой риск!!!!!
maddan вне форума
Старый 09.11.2013, 22:25
Профессионал

Благодарностей: 492

ребята, ну что тут опять за диспут... не знал что хайп, 16 трейдеров гениев...
это при полном отсутствии потдверждения торговли и 100% закрытости лоховозки.
просто всем хотелось халявных денег, большинство поздно вошли, многие реинвестировали копя на квартиры-машины.
теперь когда окончательно стало ясно что нас поимели можно расслабить булки).
забить на это и идти дальше, обходя хайпы и пирамидоны стороной, а если и влошивать, то относиться к этому как к игре.
иски, суды не помогут вернуть средства - их уже давно нет. посадить кондратьева тоже врядли получиться. уже как то писал что гамма очень продуманный и подготовленный хайп со всеми путями к отступлению в нескольких вариантах.
хотя если кто-то получит хоть какое то удовлетворение или результат от заяв - действуйте и никого не слушайте, но боюсь что вас после гаммы поимеет еще и наше государство - типа нет состава преступления или еще что то в этом роде.
jibboom вне форума
Старый 09.11.2013, 22:25
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от maddan Посмотреть сообщение
А раньше вбить в поиск название хайпа и пробить по всем ресурсам инета карма не позволяла??? слушали только своего рефовода???? Вот сейчас вы слушаете всех в инвику, и что??? ваше мнение? да инвику это тоже игра, я тоже там был, была прибыль, и по идее не плохая... Но ещё раз повторю для всех, все проекты, которые дают больше процента банков, это риск и большой риск!!!!!
Мы просто не понимаем друг друга. Насчет рисков согласен абсолютно. Не согласен насчет призывов к бездействию и ХОТЯ БЫ попытки вернуть деньги судом. Что именно непонятно ?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от jibboom Посмотреть сообщение
ребята, ну что тут опять за диспут... не знал что хайп, 16 трейдеров гениев...
это при полном отсутствии потдверждения торговли и 100% закрытости лоховозки.
просто всем хотелось халявных денег, большинство поздно вошли, многие реинвестировали копя на квартиры-машины.
теперь когда окончательно стало ясно что нас поимели можно расслабить булки).
забить на это и идти дальше, обходя хайпы и пирамидоны стороной, а если и влошивать, то относиться к этому как к игре.
иски, суды не помогут вернуть средства - их уже давно нет. посадить кондратьева тоже врядли получиться. уже как то писал что гамма очень продуманный и подготовленный хайп со всеми путями к отступлению в нескольких вариантах.
хотя если кто-то получит хоть какое то удовлетворение или результат от заяв - действуйте и никого не слушайте, но боюсь что вас после гаммы поимеет еще и наше государство - типа нет состава преступления или еще что то в этом роде.
Опять таки призываю сторонников к бездействию просто молчать. Вы же не собираетесь ничего делать ? прекрасно. Тогда попробуйте так же ничего не делать на этом форуме

Последний раз редактировалось Sever1975; 09.11.2013 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение
Sever1975 вне форума
Старый 09.11.2013, 22:34
Профессионал

Благодарностей: 492

Sever1975, а я призываю всех излагать свои мысли, какими бы они не были.
у нас ведь свобода слова, не так ли?) и каждый сам решит что ему делать на этом форуме
jibboom вне форума
Старый 09.11.2013, 22:36
Специалист

Благодарностей: 205

Цитата:
Но ещё раз повторю для всех, все проекты, которые дают больше процента банков, это риск и большой риск!!!!!
Банки тоже риск) А держать деньги дома под подушкой невыгодно
Nazar top вне форума
Старый 09.11.2013, 22:38
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от jibboom Посмотреть сообщение
Sever1975, а я призываю всех излагать свои мысли, какими бы они не были.
у нас ведь свобода слова, не так ли?) и каждый сам решит что ему делать на этом форуме
Чтож, возразить нечего) форум для этого и создан
Sever1975 вне форума
Старый 09.11.2013, 22:44
Интересующийся

Цитата:
вбить в поиск - все неготивные отзывы и обзоры в поиске не отображались - везде только хвалебные отзывы. я видел только платный отрицательный отзыв
maz8 вне форума
Старый 09.11.2013, 23:01
Любитель

Благодарностей: 767

Ребята по поводу что-то вернуть обратно, помните про лошадь ландору, так вот, отписался, были звонки пару точно помню.
В отделе МВД сказали что концы в Австралии теряются, я задал лишь один вопрос по поводу дропов ответ был смешной , вы же сами понимаете люди вроде есть но и как бы и нет. Вот так. А пока так будет то деньги только в одну сторону если обратно то не всем.
mouse34 вне форума
Старый 09.11.2013, 23:21
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от mouse34 Посмотреть сообщение
Ребята по поводу что-то вернуть обратно, помните про лошадь ландору, так вот, отписался, были звонки пару точно помню.
В отделе МВД сказали что концы в Австралии теряются, я задал лишь один вопрос по поводу дропов ответ был смешной , вы же сами понимаете люди вроде есть но и как бы и нет. Вот так. А пока так будет то деньги только в одну сторону если обратно то не всем.
Все ясно. Вы перепутали ветку Сэр. Австралия и дропы это не к нам ) Как говорится не в тот вагон сели
Sever1975 вне форума
Старый 09.11.2013, 23:22
Любитель

Благодарностей: 446

выплаты есть какие-нибудь?
inter-71 вне форума
Старый 09.11.2013, 23:26
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от inter-71 Посмотреть сообщение
нету. 5 последние были. мне интересно нафига было врать про начало 3 волны в середине ноября?
maz8 вне форума
Старый 09.11.2013, 23:26
Профессионал

Цитата:
Что вы хотите мне этим сказать,да я влашиваюсь в инвику попутно изучая рынки.Что касается рефоводов стараюсь обходиться без них потому что они ток пиарят,больше от них толку не хр нет! Я признаю ЧТО ЭТО БОЛЬШОЙ РИСК! Как всем остальным так же и мне не карма позволяла а моё не знание различить вложения от влошений!
Старый 10.11.2013, 00:15
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1

я сегодня весь вечер читал про гамму и володю, как умудряетесь на ровном месте ноги ломать. я торгую на форексе сам, доверять пару тысч. зеленых непонятно кому это ведь какие нервы нужны железные. себе то мы можем доверять. я торгую давно, а вот про гамму не слышал даже ничегоЮ наверное бог уберег. я посмотрю чем все это кончится!!!!!!!!!!!!
stars вне форума
Старый 10.11.2013, 00:22
Любитель

Благодарностей: 17

Цитата:
Сообщение от inter-71 Посмотреть сообщение
да,всем все платица!
Abdul Dobro вне форума
Старый 10.11.2013, 00:32
Любитель

Благодарностей: 145

Цитата:
Сообщение от stars Посмотреть сообщение
я сегодня весь вечер читал про гамму и володю, как умудряетесь на ровном месте ноги ломать. я торгую на форексе сам, доверять пару тысч. зеленых непонятно кому это ведь какие нервы нужны железные. себе то мы можем доверять. я торгую давно, а вот про гамму не слышал даже ничегоЮ наверное бог уберег. я посмотрю чем все это кончится!!!!!!!!!!!!
уважаемый на этом форуме тем подобных этой, уже даже не сотни, их десятки тысяч)) каждый день мрет куча хайпов, и все они уходят в архив, многие тупо не доходят до форума даже, умирают раньше, либо их не пропускают модераторы и админы форума по разным причинам....
maddan вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.