Re: Во что вы инвестируете свои денежные средства?
Цитата:
Сообщение от jmaldun
По-моему вы только и делаете что играетесь. Может лучше делом займётесь?
|
А можно и играясь не плохо зарабатывать. Я вот пока форекс не придёт в себя (инвестирую в форекс) как раз и зарабатываю на играх с выводом денег. Много не заработаешь но тренировка не плохая. Особенно тренировка ухода от не торговых рисков - скамов.
Практически все проекты построены по пирамидальной схеме, даже те которые косят под брокеров настоящих !
А насчёт возраста - мне тоже за сорок . Это лентяи возрастом прикрываются ))) А кто целеустремлён, всегда найдёт возможность для семь, или себе на заначку заработать в инете .
Главное в нашем деле девесификация рисков. Надо иметь свою стратегию даже в инвестировании в игры и уметь читать между строк все договоры и правила прописанные в любом проекте.
А чутьё и опыт приходят со временем. Для меня, после двух лет работы, более актуальны не торговые риски чем торговые .
Сейчас инвестирую (без вложений нет прибыли) сразу в несколько проектов : Форекс ПАММ счета, игры с выводом денег, программы с автосерфингом, свои сайты ( у меня их три ) и конечно рефы .
На играх , кстати, можно и с тыщёнкой рубликов потренироваться инвестировать . А потом и к хайпам присмотреться и брокера более менее нормального присмотреть .