Re: EUR/USD
Цитата:
Сообщение от jak_1985
Что касаемо разворотов я подметил такую тенденцию. Что рынок всегда старается двинуть пару на уровень среднего дневного диапазона ( в зависимости от волатильности 100-140 пп) и если скажем в азиатскую и европейскую сессию рынок отработал львинную долю этого движения, то в американскую сессию рынок скорее всего развернётся и откоректирует это движение или допусти в азиатскую и европейскую сессию рынок незначительно корректировался после вчерашнего движения, то в американскую сессию рынок развернётся и отработает львинную долю среднего дневного диапазона...очень редко когда рынок дует без разворотов весь день (азию+европа+америка)... и для меня предполагаемые внутридневные точки разворота это 10:30 и 17:00 мск.
|
Это вполне логично и понятно, что рынок отбивает движение цены от предыдущей сессии, но я то излагаю другое - часовые развороты, рассчитанные по квадрату Ганна, мною еще в воскресенье исходя из движений цены(в основном это уровни С\П по Мюррею) на прошлой неделе, ну а дальше уже чистая теория старика Ганна.
С помощью этой теории можно также сопоставлять время с уровнями С\П - ну это вообще грааль, но увы этого я пока не научился еще высчитывать, вернее научился только уровни С\П и время по отдельности. Если эти границы недельного каридора оправдаются, то выложу скрин с расчетами в конце недели, что бы мои слова не звучали как пустая не обоснованная болтовня.