MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,800 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 10.11.2013, 15:03
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 82
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com

Кто может объяснить содержательно?
Хорошо иск они подали на платежный шлюз,
а выплаты то почему прекратили?
money4me вне форума
Старый 10.11.2013, 15:06
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от Kotishe Посмотреть сообщение
С чего вы взяли, что народ понесет Кондрату деньги, замути он новый "бизнес"? Он дискредитировал себя, и веры ему никакой.
Как я писал, в реакции вкладчиков он разочаровался, поэтому новый проект аналогичным точно не будет, предполагается вести торговлю на предоставленном счете уже существующего крупного инвестфонда или УК, скорее всего зарубежного, и вложить под эту торговлю можно только вложив в этот фонд. На форум такие фонды в большинстве даже не попадают.
Цитата:
А нам, инвесторам остается только сидеть на форумах, долбаситься башкой об стену, писать бесполезные заявы, попутно наслаждаясь крутизной Гаммы со товарищи. Здорово. Аплодисменты.
А что вы хотели, чтобы фонд работал вечно и без риска? Такого не бывает. Ситуация неприятная, в первом хайпе я тоже потерял крупную сумму, которую больше года копил, и тоже кредит собирался брать, хорошо банк не одобрил.
Сейчас с высоты нового опыта я уже стабильно зарабатываю на инвестициях, и на гамме это было сделать намного проще, чем на остальных хайпах. А биться головой из-за убытков бессмысленно, надо просто учесть ошибки, рисками в высокодоходных инвестициях можно только управлять, диверсифицируя и балансируя их по степени риска. Возможное закрытие гаммы я закладывал и поэтому закономерно на ней заработал, не заработать здесь при правильном подходе было сложно, и я не сомневаюсь, что получивших здесь хорошие прибыли гораздо больше потерявших.
Старый 10.11.2013, 15:08

Благодарностей: 3,000

Цитата:
Сообщение от money4me Посмотреть сообщение
Наверное потому что денег больше нет или берегут на судебные и послесудебные издержки.

Инвестирую через MONHYIP - лучший рефбек
DepecheM вне форума
Старый 10.11.2013, 15:10
Любитель

Благодарностей: 16

Цитата:
присоединяюсь к вопросу. знатоки просветите
carrot вне форума
Старый 10.11.2013, 15:10
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 6,799

Цитата:
Тупо деньги кончились
xaza вне форума
Старый 10.11.2013, 15:21
Любитель

Благодарностей: 80

Цитата:
Сообщение от Nickma Посмотреть сообщение
Как я писал, в реакции вкладчиков он разочаровался
интересно, а какой реакции Кондратьев ожидал? неужели он не мог об этом догадаться и выложить реальные доказательства просадки, выходить на связь со всеми вкладчиками путем онлайн вебинаров или записи видео делать (понятно, что в таких ситуациях временем лишним не располагают, но всё же). Мы же не быдло какое-то и поняли бы его позицию, если бы Кондратьев отнесся к нам как к партнерам по его "бизнесу", ведь он, как говорят ваши местные жители, порядочный человек.
Ремзи вне форума
Старый 10.11.2013, 15:22
Любитель

Благодарностей: 82

Цитата:
Если есть здесь адекватные люди (кто знает), будьте добры ответьте или прокомментируйте как-нибудь.
money4me вне форума
Старый 10.11.2013, 15:25
Любитель

Благодарностей: 80

Цитата:
Если есть здесь адекватные люди (кто знает), будьте добры ответьте или прокомментируйте как-нибудь.
полагаю, что суммы нет для выплат, в последней записи о выплатах количество платежек вроде бы 110+ было, хотя обычно делали 190-200. ну и писали инсайдеры, что работники увольняются
Ремзи вне форума
Старый 10.11.2013, 15:28
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Yura28 Посмотреть сообщение
mdma, простите...Вы больной?Или просто с бадуна?

добавлено через 1 минуту

__________________________________________________ ______________
Лично я не ногой больше в такие проекты.Думаю адекватные инвесторы тоже...
к сожалению это единственный шанс гаммы вернуть деньги
mdma вне форума
Старый 10.11.2013, 15:44
Интересующийся

Самое сложное сейчас это как то свыкнуться и принять что денег больше мы не увидим,вопрс как это сделать ,Заявы конечно накидаем.,но честно говоря не уверен что что то из этого плучится.Сколько примеров с кинутыми дольщиками,да и фирмы между собой за намного меньшие деньги бодаются годами,А тут две конторы зареганные на конце географии,да и наш самый гуманный ни какой юрисдикции не то что там ,сдесь то не всегда имеет.Очень печально, сердечко уже начало покалывать.Не кисло мы кому то жизнь обеспечили
Кастет вне форума
Старый 10.11.2013, 15:45
Заблокированный

Благодарностей: 1,824

Цитата:
В том, что у Кондратьева не было умысла кинуть и торговля на самом деле была я не сомневаюсь, как и не собираюсь убеждать в этом других - это ненужно и бесполезно. С кидком платежки он сделать ничего не мог, как и предвидеть его, вы бы сами поступили аналогично, не с зарплаты же отдавать 208млн.
Nickma я не думал, что Вы подобное предложение напишите. Сам факт мошенничества доказан самим Кондратьевым, когда он не предоставил реальные факты торговли на форекс и ее слив инвесторам.
И Вы после этого со спокойной совестью еще умудряетесь в другом проекте писать, что тот лохотрон? На сколько я помню, именно я утверждал при споре с Вами, что Гамма одна из первых может кинуть инвесторов, когда запахнет жаренным. А ведь так и произошло, загнулась она раньше Владимира. Хотя Вы доказывали обратное. ТАК как же ВАМ верить после этого?
Сергей245 вне форума
Старый 10.11.2013, 15:51
Любитель

Благодарностей: 90

Цитата:
Как я писал, в реакции вкладчиков он разочаровался, поэтому новый проект аналогичным точно не будет, предполагается вести торговлю на предоставленном счете уже существующего крупного инвестфонда или УК, скорее всего зарубежного, и вложить под эту торговлю можно только вложив в этот фонд. На форум такие фонды в большинстве даже не попадают.

А что вы хотели, чтобы фонд работал вечно и без риска? Такого не бывает. Ситуация неприятная, в первом хайпе я тоже потерял крупную сумму, которую больше года копил, и тоже кредит собирался брать, хорошо банк не одобрил.
Сейчас с высоты нового опыта я уже стабильно зарабатываю на инвестициях, и на гамме это было сделать намного проще, чем на остальных хайпах. А биться головой из-за убытков бессмысленно, надо просто учесть ошибки, рисками в высокодоходных инвестициях можно только управлять, диверсифицируя и балансируя их по степени риска. Возможное закрытие гаммы я закладывал и поэтому закономерно на ней заработал, не заработать здесь при правильном подходе было сложно, и я не сомневаюсь, что получивших здесь хорошие прибыли гораздо больше потерявших.
Риск риску рознь. Если, допустим, в ПАММе слился управ, то во первых это видно на счетах и это принять можно. А в Гамме никто реальной работы не наблюдал и не видел. Чем там на самом деле занимались - никто народу не доводил. Однако был ГАРАНТИРОВАН 100% возврат средств. Ну и? В итоге мы имеем банальный кидок. И народ здесь инвестировал не в хайп, а в доверительное управление на Форексе.
Нет, это не инвестирование, уважаемый. Реальные инвестиционные компании работают совсем по другим принципам. Другое дело что Гамма мимикрировала под нормальную контору, а народ этому поверил, в том числе и я.
Kotishe вне форума
Старый 10.11.2013, 16:06
Интересующийся

Nickma, а как насчет встречи на 15 ноября - организуете?
ABloom вне форума
Старый 10.11.2013, 16:10
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ABloom Посмотреть сообщение
А что вы хотите узнать,доказательство просадки? Или сроки возврата денег.Я серьезно ,без всякого стеба ,не до смеха.
Кастет вне форума
Старый 10.11.2013, 16:34
Топ Мастер

Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от Сергей245 Посмотреть сообщение
Сам факт мошенничества доказан самим Кондратьевым, когда он не предоставил реальные факты торговли на форекс и ее слив инвесторам.
Вы можете открыть счет на форексе и не сделать мониторинг - увидите, что в пирамиду вы не превратитесь, поэтому до факта этому далеко. Не опускайтесь до таких примитивных суждений, они мешают увидеть верное положение вещей. Подтверждений торговли здесь не выкладывалось, но зато можно увидеть кучу противоречий понзи-схеме, из чего можно сделать вывод, что схема работы могла быть любой, кроме нее.
Цитата:
Однако был ГАРАНТИРОВАН 100% возврат средств. Ну и? В итоге мы имеем банальный кидок.
Со своей стороны компания сделала все что нужно - оставила в резерве вне торгового счета гарантированный объем. По вашей логике если соскамится брокер, то кидалами, ответственными за потери, при этом окажутся трейдеры.

Цитата:
Спрошу у него в следующий раз, но скорее всего будет смысл узнавать новости не раньше чем через месяц. Толку в ней можно заранее сказать, что не будет, как написали выше доказательств просадки он не предоставит, как и информации по срокам возврата.

Последний раз редактировалось Nickma; 10.11.2013 в 16:36.
Nickma вне форума
Старый 10.11.2013, 16:35
Заблокированный

Благодарностей: 277

Цитата:
__________________________________________________ ________________
Денег нет потому что.Мое мнение все это для затягивания времени...
Yura28 вне форума
Старый 10.11.2013, 16:37
Интересующийся

Nickma, а чем ДеньгиОнлайн аргуменитируют невозврат средств Гамме? На что они ссылаются?
kot-ka вне форума
Старый 10.11.2013, 16:42
Заблокированный

Благодарностей: 277

Цитата:
Сообщение от mdma Посмотреть сообщение
к сожалению это единственный шанс гаммы вернуть деньги
__________________________________________________ ________________
Ну что же этим все сказано...Пирамидос!!!Единственный шанс вернуть деньги это привлечение новых клиентов.Мне вот не ясно по прежнему.Была просадка?В чем проблема?Пусть покажут отчет торговли и все.Масса вопросов отпадет сразу...
Yura28 вне форума
Старый 10.11.2013, 17:04
Заблокированный

Благодарностей: 1,824

Цитата:
Вы можете открыть счет на форексе и не сделать мониторинг - увидите, что в пирамиду вы не превратитесь, поэтому до факта этому далеко. Не опускайтесь до таких примитивных суждений, они мешают увидеть верное положение вещей. Подтверждений торговли здесь не выкладывалось, но зато можно увидеть кучу противоречий понзи-схеме, из чего можно сделать вывод, что схема работы могла быть любой, кроме нее.
Да не превращусь, т.к. деньги лично не принимаю на счет который не показываю. Для этого памм площадка есть.
А что косается опускания до уровня, это не в мой адрес нужно говорить, а в адрес основателя пирамиды Гаммы в которую Вы рьяно агетировали вкладываться, и которая вообще никому еще ничего не доказала была ли реальность торгов и слива. Даже корманный МТ4 не смогли задним числом нарисовать для пущей убедительность. Вообще ничего не предоставили. Зато Вы как истинный проффи умудряетесь давать прогнозы другому более менее серьезному проекту. Это как ПОНИМАТЬ?

Последний раз редактировалось Сергей245; 10.11.2013 в 17:06.
Сергей245 вне форума
Старый 10.11.2013, 17:09
Любитель

Благодарностей: 90

Со своей стороны компания сделала все что нужно - оставила в резерве вне торгового счета гарантированный объем. По вашей логике если соскамится брокер, то кидалами, ответственными за потери, при этом окажутся трейдеры.

Где этот объем? Почему он не возвращен людям, если был забронирован? А? Потому что его не было. Опять вранье.
При чем тут трейдеры, Никма, не ставьте все с ног на голову. Гамма не доказала инвесторам факт просадки. Кстати, почти одновременно с этим появилась инфо о кидке на 200 лямов. Скажете случайность? А по мне - так запланированный увод бабла в дали оффшорные. Не исключено что все стороны в сговоре. За такую то сумму. Кроме буратин.
Да ну нах все это... Грустно просто. Чего полез дяде свои деньги отдавать, когда сам торговал нормально и стабильно? Повелся на "честное ДУ" и рекомендации гуру... Искренне надеюсь, что кто нибудь из этих ****** захлебнется вискарем, купленным на мои деньги. Адье.
Kotishe вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.