Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от Kotishe
С чего вы взяли, что народ понесет Кондрату деньги, замути он новый "бизнес"? Он дискредитировал себя, и веры ему никакой.
|
Как я писал, в реакции вкладчиков он разочаровался, поэтому новый проект аналогичным точно не будет, предполагается вести торговлю на предоставленном счете уже существующего крупного инвестфонда или УК, скорее всего зарубежного, и вложить под эту торговлю можно только вложив в этот фонд. На форум такие фонды в большинстве даже не попадают.
Цитата:
Сообщение от Kotishe
А нам, инвесторам остается только сидеть на форумах, долбаситься башкой об стену, писать бесполезные заявы, попутно наслаждаясь крутизной Гаммы со товарищи. Здорово. Аплодисменты.
|
А что вы хотели, чтобы фонд работал вечно и без риска? Такого не бывает. Ситуация неприятная, в первом хайпе я тоже потерял крупную сумму, которую больше года копил, и тоже кредит собирался брать, хорошо банк не одобрил.
Сейчас с высоты нового опыта я уже стабильно зарабатываю на инвестициях, и на гамме это было сделать намного проще, чем на остальных хайпах. А биться головой из-за убытков бессмысленно, надо просто учесть ошибки, рисками в высокодоходных инвестициях можно только управлять, диверсифицируя и балансируя их по степени риска. Возможное закрытие гаммы я закладывал и поэтому закономерно на ней заработал, не заработать здесь при правильном подходе было сложно, и я не сомневаюсь, что получивших здесь хорошие прибыли гораздо больше потерявших.