Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Доктор Хаус
Ммм - это мошенничество.
|
Цитата:
Сообщение от Freeminds
Это ваше мнение лишь. Не пишите это так, словно Вам кто-то делегировал абсолютное право определять что такое мошенничество.
|
я думал что большинству очевидно то что окончательное решение о виновности принимает исключительно суд.
Я предполагаю что это мошенничество практически со 100% вероятностью
Цитата:
Сообщение от Freeminds
Мое мнение - это не мошенничество.
|
вы тоже предполагаете. Но повертевший предполагает иначе и поэтому он имеет право обратиться в суд.
Именно это мы и рекомендуем сделать .
других путей вернуть деньги нет уже.
ммм ничего по стары долгам уже не платит и на конференциях рукли говорят это открытым текстом
никакие параллельные пирамидки возвращать тоже не будут а лишь втягивают в очередную аферу и тянут сроки
Цитата:
Сообщение от Freeminds
Собралась в сети группа людей и делают то, что хотят. Вам то какое беспокойство от этого.
|
да никакого . кроме того что они пытаются обмануть моих близких. И это я опять предполагаю с очень высокой вероятностью
Но и я имею право обратиться по этому поводу в суд. что бы суд разобрался.
хотя мне эта морока точно не нужна.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Maks Pain
Причем здесь воля Мавроди?
|
прошлая пирамида была остановлена по злой воле мавроди , это очевидно. (и уверен в суде это будет легко доказать)
Точнее по злой воле десятников и при пособничестве мавроди.
десятки руклей кричали что их ячейки могли платить и было полно денег.
А он волевым решением по рекомендации сообщников приостановил выплаты нарушив данные потерпевшим обещания о "взаимовыручке". (под 75 %)
а те кто не кричали перевели деньги по чьей то рекомендации.
короче те кто раздали (вернули своим все что смоли а не перечисляли на казначейские , а их потом за это выгнали - оказываются в лучшей позиции чем те кто слушался как зомби маврода)
Но сути это не меняет.
Деньги придется возвращать если предъявят.
И я почти на 100% уверен что решение судьи будет в ползу потерпевшего (если он сам не нагадил)
Новая - действительно интересней.
Если она оскамится сама по себе - позор конечно мавроди , но его злой воли вроде бы нет.
Точнее что бы ее достоверно доказать нужно вскрыть все перечисления. всю цепочку . всех 35 мюльйонов.
Для этого нужно уголовное дело. На любого рукля.
То есть достаточно одного правильно заведенного дела на любого кукля что бы погла цепная реакция по следам переводов физлиц.
Каждый запрос - по решению суда
Конечно же следакам мороки вы наделали - неимоверно