Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Freeminds
Ну да, способы получения и распределения прибыли разные.
|
Повторяю не нужно искать "десять отличий"
достаточно привести одно.
и вы это вынуждено признали.
поэтому тему о пифах можно закрывать. как и о долларах, ПФ, банках кассах взаимопомощи и всем остальном.
Ммм по юридическим понятиям не подходит ни в одно из определений законной деятельности.
Зато здорово подходит под многие определения НЕЗАКОННОЙ.
даж весело наверно следакам и прокуратуре будет голову ломать, что же им инкриминировать правильнее
Цитата:
Сообщение от Freeminds
Опять же лишь Ваше мнение. Вы как-то упрекали меня в стиле написания. Считаете нормальным стилем подменять стиль изложения своего мнения на якобы изложение 100%-го факта?
|
вы привели пример с пифами.
мы нашли почему ммм это не пифы.
Разговор опивах должен быть на жтом закончет.
Вы точно юрист.
Это я у вас кучу ошибок типа мошеЙничество находил.
А может вы просо жена рукля раскольнической структур которая диплом юрфака за мавро купила в армени.
И считат что "юристка"
потому что как можно вести дискуссию с человеком который русский язык то не смог выучить. Как он может что-то в законах трактовать.
Как можно после определения что ммм то не пифы говорить что раз там "не запрещается" то здесь тоже "можно".
скололо, однако
Это все мои предположения конечно, с практически 100% вероятностью. потому что очень логичные.
Подменять понятия это устойчивая привычка эмэмистов, собенно про то пиф то ммм, то дарение то выигриш, то депозит то благотворительность и т.д ... (т уже даже после нашей дискуссии пару ваших собратьев слилось что неДарение , денки СВОИ они в ммм выращивают)
И полно конференций где рукли вовсю кричат что ммм ВЗАКОНЕ. без всяких приставок - предположительно.
А сколько раз говорил маврод что раскольники - мошенники, потому что он в своей шизофрении точно делегировал абсолютное право определять что есть что.
Я же прости использую бытовую привычку говорить о чем то практически 100% вероятным и очевидным как о очевидном.
Если не в суде и не научная работы
Цитата:
Сообщение от Maks Pain
Ах, вот как? Значит, МММ-2012 создана для извлечения прибыли? Значит, потерпевший отдал деньги, чтобы получить прибыль, а не возвращают ему деньги на том основании, что он их подарил? Это ли не обман? Мошенничество, чистой воды.
|
А вот это - пять баллов.
Я прошлепал...
Вот так же все ваши мавроюристоаферисты (из школы бздюсятников) сольются и в суде.
Верьте им дальше