Re: ПАММ счета Fx-Trend
Цитата:
Сообщение от aspiez
Не критикую, потому что не наблюдал её, и к тому же не инвестировал никогда в его памм. А Вы сами мониторили или только со слов Сергея245?
|
То не многое, что я наблюдал подтверждает мартин и вообще было доступно на пару сделок. Это нельзя назвать реальным мониторингом.
Цитата:
Сообщение от aspiez
С моими колхозными познаниями в форексе, я всё-таки переспрошу: А что тут такого экстраординарного?
|
Вот представьте себе, что вы трейдер. Вы видите возможность взять 10-15% профита, будете ли вы ограничивать себя искусственно 1-2%, в то же время не стра***сь по убыткам. Говоря языком форекса, ставить низкие тейки и не ставить ни каких лоссов?
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Евгений Грабовец
Мониторилась или мониторится?
|
Мониторилась до тех пор пока работала на ФТ.
Цитата:
Если следовать Вашей логике, тогда и топам ФТ не стоит мониторится, потому что на просадке налетит толпа голодных инвесторов, дружно выведут. И своим выводом завалят ПАММ.
|
Ну так они же топы - гении форекса, если надо, им персонально сделки через ролловер перенесут, т.е никаких проблем.
Цитата:
Ну и присоединяюсь к посту eddiman:
Цитата:
Сообщение от eddiman Посмотреть сообщение
При чём тут ваша душа и вы вообще ? profeet нужна была статистика, ему указали удобный сервис именно для статистики. Вам советы не предназначались, если не заметили.
|
Так я уже ответил на это. Значит ли это, что можно петь только хвалебные оды ФТ и нельзя критиковать? Я понимаю, что у вас жирная рефка, которой вы хвалились, но лично мне интересно торжество справедливости.
Цитата:
Сообщение от Den2000
Человек спрашивал про удобный сервис для результатов FxTrend, а не про сторонний мониторинг, который бы подтверждал торговлю на FT. А у Вас словно пластинку заело. Вы даже не удосуживаетесь контекст вопроса проследить.
|
Думаете человеку интересно абы что или независимый мониторинг? Может он ещё не научился различать мониторинги.