ПриватБанк - privatbank.ua
Цитата:
Сообщение от WoodenArrow
Сколько знакомых проживает на тех территориях, никто не пользуется ни 1 ни другим. Пользуетесь - значит одобряете ваши республики.
|
видимо знакомые вам что-то недоговаривают, т.к. например Феникс тут просто необходим, потому что зачастую отсутствует связь МТС. а в войну без связи нельзя никак - скорые, МЧС, пожарные, аварийные и т.д. и т.п.
про необходимость пользоваться Республиканским банком, если интересно, то узнайте у своих знакомых.
Цитата:
Сообщение от WoodenArrow
Повторюсь, глупо требовать, с учетом ситуации.
|
ничего глупого тут нет. все ситуации прописаны в новом договоре, который я подписал около месяца назад. там все прописано и я имею право требовать выполнение обязательств подписанных банком.
Цитата:
Сообщение от WoodenArrow
Так как многие с тех мест по поводу возвращения говорят "приезжайте я все верну" зная, что никто не приедет, то банк спокойно может говорить "ожидайте, как банк вернется на те территории, то вас обслужат".
|
это чушь)). так как клиенты банка в том числе и я ездят в Приват на подконтрольную Украине территорию. свои подписанные обязанности перед банком я выполняю в полном объеме, и я вправе на законных основаниях требовать это и от банка.
Цитата:
Сообщение от WoodenArrow
Тут или ваши средства не чистые или меняйте получателя средств, видимо у него карта не чистая.
|
все по-честному, только прописка донецкая. а таких ПБ не долюбливает). живой пример даже тут на форуме. ну то мелочи жизни. жизнь это бумеранг и все всем воздастся в полном объеме, вопрос только во времени.
никто не учитывает, что я когда тут пользуюсь картой Привата, я плачу деньги и национальным батальонам в том числе, которые ежедневно пытаются меня освободить. буквально пару часов назад снова были прилеты снарядов тяжелой арты. ну то ладно.
Цитата:
Сообщение от WoodenArrow
Если вы думаете, что открыв карту того же Райфайзена или ОТП банка и проблема будет решена, то я сомневаюсь.
|
пользуюсь услугами и других украинских банков (называть не стану), но проблемы с блокировкой только с картами ПБ. и игнор представителя на форуме тоже только у ПБ).